Определился я более-менее со своими желаниями... Ищу обслуженный, аккуратный дизельный Avant quattro, на МКПП, 2007-2008 г.в. с честным пробегом в районе 100тык. Со всем родным железом. Если из Германии, то с сертификатом ауди и всеми ТО. Из предпочтений по комплектации в порядке убывания: Салон спортивный S-line (с алькантарой - супер, ткань - тоже пойдет) Подвеска обычная Внешний S-line Музыка Босе MMI (RNS-e) Ксенон Бюджет до 1мил, все зависит от конкретной машины. Диагностироваться обязательно будет. В принципе готов рассмотреть и бензиновые движки. Основные требования - пробег, год, авант, кватра, мкпп. Ищется неспешно.
Я не умею, и хороших знакомых у меня нет, которые этим занимаются. Если кто-то из форумчан предложит свои услуги рассмотрю и такой вариант.
с движком 2,0tdi нет полного привода могу посоветовать человека,он мне пригонял если есть интерес,пиши в личку
Есть с полным. С тем, который 170 л.с. Не знаю, поставлялись ли они в Рашку правда... За предложение спасибо - подумаю.
Мда... Есть полный привод на 2.0 тди, исключительно на мкпп. Автору: в b7 не будет мми, только бесполезная Ауди навигейшен (рнс-е), которую в принципе доустановить не проблема. b8 на кваттре в бюджет не пролезет никак
Вот кстати смотри вариант 3.0тди на аванте б7: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11305183-ae3159.html
Ну как бы год, пробег не подходят. Я не думаю, что под мои критерии попадет 3,0тди, потому и не стал его указывать, если честно... ) Да и по обслуге это совсем другие деньги, я думаю. Изначально хотел А6 Авант 3.0тди. Но понял, что пока не потяну. Мне кажется для а4 вполне хватит 2,0тди на мкпп )
извиняюсь,не посмотрел внимательно шапку объявления,думал что как и большинство, автор ищет на АКПП конечно,на МКПП 2.0 тди существуют прошу меня понять и простить)))