авто из америки. 2т кваттро на МКПП. езжу на ней 2.5 лет. что поменял -распредвал+цепь и натяжитель. ТНВД.толкатель. форсунки оригинал.бензос в баке.перелив топливн в баке. отсорбер. все ремни и жижи включая гур и Мкпп. цепь маслонасоса и чиска всей системы этого насоса с разборкой и поддоном..сцепление полностью новое вместе с выжимным и корзиной и маховиком. тормозные колодки и диски. новые тросы ручника. сменил приборку от rs4/показывает в километрах. стоят новые спорт пружины -30 и амортизаторы bilshtein-B6.кулера помыты. кондей рабочий. новая кулиса мкпп. заменена вся топливная магистраль включая все грешные датчики байпас и 75 клапан и тпдд. есть все чеки и заказ-наряды. вложено более 400ооо руб(работа+запчасти) только что сменил рулевую рейку на новую из-за стука. а не как многие пытаются её востановить. из недостатков сколы на арках и пиндос дермонтин на сидениях. лобовое стекло внизу трещинка. обзору немешает.
стейдж 2? это на сколько помню на выпуске, тнвд на >110 бар и нулевике иначе как 270 сил? список работ и замен позволяет усомниться в пробеге... ценник для пиндоса имхо великоват даже если родной пробег ;-)
ценник великоват.....полностью согласен....машина сьела свою себестоимость сомнения по силам успокойтесь на выпуске без катов 260с на 98 бензе так честнее? по пробегу был карфакс 67ооо миль...скручен полюбому. по замене нелюблю ездить с чек энжин и стучащей рейкой.поэтому безотлогательно менял. аморт потек один. но нестал дожидатся других и заменил все. сцепа тож 120ооо км по одометру это нормально.распредвалы все меняют на 120-150ооокм это норма. бензос тоже 200тыщ невыхаживает. тут все по пробегу .
собственно доход падает с каждым годом влад.....и в 35 лет начинаю понимать что кормить красавицу на колесах по 160ооо в год уже нет сил. жена без работы. предстоит ремонт квартиры. цены на жизнь только растут.....воот понял что это был мой последний немец.
начинается нытьё, соберись тряпка вкладывал вкладывал и продавать. по такой цене не возьмут или ты чисто для очищения совести, мол пробовал - не получилось
Леха привет. Все, надумал продавать. Ну могу тебе только пожелать удачи. Зная сколько сил и средств было потрачено на данный авто, могу сказать, что будущему владельцу повезет. Удачи.
вот все правильно заметил....спалил такиещё можно меня обозвать идиот....транжира...голодранец мня так супруга называет. ей с ремонтов ничего неперепадает....а как хочется ей пошопится. дешевле отдавать самоубиство....50 заказнарядов лежит. тут знают как после меня брать авто. виталий на моей бывшей А4-2т три года её отжимал а она ездила без поломок.да досихпор ненарадуется.
спасибо женька.но до полной халявы недойдет. цены на все авто поднялись. и на б.у тоже.за 450 продается то что заводится и почищены ошибки....на тех люди отжимали года три пока им непредстоял ремонт тех же реек ....движков или маслонасосов с кондеем. но тут все что можно поменено. и редкий вариант сарая и кваттро и МКПП-лично я балдею от этого. девочки сразу мимо пройдут....ведь они уже сами без асистента не паркуются. сейчас корецы новые от ляма с дохлыми движками дилеры продают.
а это жёнушке моей подарок....то как ворона ждет сыра открыв клюв пошире....долго ей клювик держать открытым(хорошо она тут небывает)
Леха, сочувствую(((( я давно говорил, смени место! Найди пусть дороже аренду но с большим "выхлопом" ... Чего же ты так попробуй пробиться вперед! Ты же мужик! Смени место , отправь жену на работу и будет все пучком. И мозг будет меньше пилить, тупо мысли уйдут в другую сторону и деньги добавятся в бюджет. Ну в общем удачи во всем
изучаю спрос для вида другой деятельности.....конечно . а жена работу 2 мес ищет. всю москву зарезюмила-даж опыт работы непрёт и высшее образование вот те на. все упираетя в 25 000 зарплату в мес...для москвы и москвички унизительно мало.