A4 B7 A4 b7 ключ ДУ

Тема в разделе "A4", создана пользователем 47Region, 24 окт 2022.

1. 47Region

47Region Новичок

5 июл 2022
    1
    Здравствуйте, прошу помощи, у меня случилась такая ситуация, имеется а4 б7 2007 г .Америка, в одно прекрасное утро, обнаружил что потерял последний ключ от машины, большой отвёрткой вскрыл личинку двери, открыл машину, но ещё у меня слава богу валялся какой то ключ просто болванка без чипа ИМО, просто жало. Хотя бы замок зажигания не пришлось выкидывать. Позвал спеца прописать ИМО нового ключа, он все сделал. Но теперь проблема, ни в какую не хочет привязываться пульт ДУ, не через Васю, не через ланч, блок ключа не видет, блок комфорта стоит 8Е0-959-433CP. Старый был с кнопкой паника, значит частота Америка, заказал ориг б/у ключ без кнопки паника на 315. Ещё есть с европейки на 433, тоже не видит, уже не знаю что делать, куда копать. До потери ключа все работало, ключ на 315 батарейка новая, сигнал проверял через антену на тв приставку, сигнал идёт....

2. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    Здравствуйте. Было такое и у меня-это проблема чипа ключа,у меня было авто европа. Покупал ключ с другим номером и вставлял свое жало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...