Сделал пару фоток с свеоего телефона в гараже. У меня теперь новая подвеска и штатный ксенон. Заняло немного времeни ето добавить, но теперь всё в порядке. A4 B7 Koni FSD, Eibach Pro Kit, OEM Ксенон, камера зад. обз, BBS CH. Silver metalic.
Хочу послушать советы владельцев, что бы еше за-тюнать? вот что я уже сделал: поменял свои халогеновые фары на ксеноновые от ески. штатные балласты и филлипс Д1С лампы поставил воздушный филтер от К&Н поменял всю подсветку на белый звет - лед - значительно улутшает салон поставил редпоwер нави вместо sympphony добавил камеру заднего обзора поменял подвеску на Кони ФСД + Eibach Pro Kit пружыны поставил диски BBS CH 18 вместо стандартных 17 Что бы еше сделать ? Советы?
Стандартная с фабрики, не с-лайн. Оказалось что после ямы один из шоков стал течь, я и не знал пока не стал менять
кнопки на руле - 100%, но без приборки. от приборкиза 1 час отвык - к заднего обзора камере еше превыкаю серавно смотрю во все зеркала
выглядит приколно - реkkомендую! стоит копейки, еффект классный. лед не совсем белого звета - чут под ксенон косит.
а камера заднего вида вместо пдсветки номера ставилась?и сложно ли подключать если магнитола не оригинал?
ага, вместо подсветки. Теперь когда я все знаю то совсем не сложно. 1. нужно реле для камеры 2. диод лампа в 2 подсветку 3. нужен еше какой то електр. для того чтоб машина не выдавала ошыбку о лампе все. работает классно!