A4 B7 нужен пер. бампер s-line/DTM с решеткой Всем привет! Заехал в сугроб в бездорожье, когда выгребал обратно - передний бампер повис на честном слове, захватив с собой крепления фар и т.д. Поэтому в пассивном изучении спроса на 1) Передний бампер, желательно S-line или еще какой позлее подойдет, тюнинговый может. 2) Решетка к нему..
Привет! Так ведь давно я не в теме, а где он продается? Сверху крепление отломилось, которое от фары к телевизору и вроде сбоку еще крепеж какой-то... Буду очень признателен, если подскажешь, где купить!
Вот он - ремкоплект, это хорошо, может и не буду менять. 8E0 998 121 B 8E0 998 122 B Теперь другой вопрос, кто-нибудь с ибея под бампер s-line заказывал rs look решетку??
заказал недавно решетку рс-лук на обычный бампер. 75 решетка и 65 доставка. бампер смысла нет заказывать с ибея, проще заказать тут. мне дтм бампер обошелся в 12т. жду вот. а ремкомплект прикольная вещь, тож недавно брал себе, т.к. после легкого дтп тож крепления пострадали. тупо шурупами прикручиваются к фаре)))
она в москве с 11го числа. наша доблестная почта видимо никак не разгребет завалы новогодние. жду сижу. но пока не горит, т.к. бампера тоже пока нет. на днях зы. за 6-7т слайн бампер с решеткой отличное предложение на мой взгляд...
забрал наконец то решетку сегодня утром. по качеству нормально, как сядет хз, но по отзывам на аудизине.ком норм всё. цвет - алюминий, но покрашена так себе, типо серебрянкой, надо красить не помню был или нет на выбор хром, но черная матовая была. заказал алюминий т.к. в черный всегда перекрасить можно... итого за 140 баков в принципе доволен. сетка качественная, толстая, около 1см в сечении. в комплекте другие заглушки под бампер с парктроником. эмблемы нет, но возможно заказать с ней, цена вроде отличается на пару копеек. мне не нужна была.