Дорогие друзья!!! Думаю в ближайшем времени приобрести a4 B7 Q 2.0 turbo. Если у кого есть минутка, отпишитесь пожалуйста как она... Или может кто что хорошее продает... кто что знает... Спасибо огромное))
Бери, не пожалеешь. Только с умом бери после полной диагностики. Врожденные болячки есть, конечно, (типа толкателя плунжера ТНВД), но они не критичны. Едет достойно.
Я недавно взял, очень доволен. Да смотреть только надо внимательно, но по идее там многое может показать комп. диогностика. А так едет хорошо, надоест, всегда можно чипануть и поедет еще лучше
Врожденные болячки: 1. Толкатель ТНВД 2. Байпас 3. Клапан 249 он же ВКГ. 4. ПРокладка клапанной крышки сифонит. Стоит это все не много, если менять.
Спасибо большое!!! Сомнений нет, остановился на этой машине, просто никогда не имел дело с ауди)))! Вот и решил познакомиться!!! Еще раз спасибо..!!!
И чем же дилерская ауди или европейская надежнее американской?У нас в россии очень мало хороших ауди американок только потому что привозят ушатаные удолбаные помойки,они в америке стоят 3 копейки!А если брать хорошую,то она денег стоит,а на такой машине нереально барыгам заработать.Хорошая машина стоит хороших денег.Я вот беру только американки,которые еще на гарантии,стоят они хорошо,и ездят так же без проблем,комплектация богаче по сравнению с нашими нищенскими комплектухами и по цене выгоднее!А так на автосру 90 процентов американских а4 тока привезенных-откровенные дрова и битье восстановленное на скору руку.Человек купивший такие дрова,вдоволь накатавшись по сервисам ежу понятно будет не лесно отзываться об американских ауди.А не проще ли не оставлять сумму денег на ремонт дров,а добавить ее и купить ровненькую ауди а4?)))Как видите все очень просто!!
если вообще живуую сел и поехал то 2006 г.в. и цена от 720.000 с-лайн или ДТМ с небольшим пробегом где-то цена начинается от 850.000
отличная машина. бери, не пожалеешь. только диагностируй тщательно, т.к. ремонт ауди - дорог. лучше переплатить, чем влететь и платить.
Я очень долго искал такую с внешним и внутренним S-line и тракторной подвеской Люблю я ездить на природу)). Гребет по грязи фантастически лежит на пузе но едет). В итоге купил этой весной за 850. 2007 год и 60 тыщ пробега. Считаю что очень повезло Ибо машины была полностью обслужена в том числе ремень ГРМ поменян и т.д. Но вот кузову, по-моему, не хватает жесткости.