ребят в общем такое дело. Пожалста помогите. Забуксовал я разочек зимой. Не сильно. Тк знаю что коробку мучить нельзя, сильно не пыжился, откопался, но все же момент пробуксовки присутствовал. Проехал 200 метров и коробка встаёт в аварийный режим. Машина не едет толком. Заглушил, подождал 15 минут. Все! Вылечено! Все встало на свои места. Через 3-4 дня еду по трассе. Со скоростью 140 примерно, машина начинает немного дёргаться, обороты начинают резко скакать. Газ я отпустил. И снова аварийный режим. Я поехал в сервис, долил масло(масло я в коробке менял тем летом) на доливку ушёл примерно литр. Выехал из сервиса ошибка исчезает, машина едет нормально. Проходит 2 дня и все снова повторяется. Я снова еду в сервис и доливаю масло. Влазит опять литр. И сегодня опять эта тема случилась. Кстати о масле. Масла после длительных парковок не наблюдаю. По крайней мере большого количества. Весна все таки. Помогите пожалуйста. Может быть кто сталкивался.
«Жрать» масло коробка не может. Если оно действительно уходит, то должны быть следы подтеков снизу. И самое главное! Отсутствие 1-2 литров масла в этом вариаторе, если он исправен, ты никак не заметишь. Ещё добавлю... В эту зиму мне пришлось отдуши побуксовать. Три или четыре раза вывешивался на брюхо. Понятное дело, что пытался вылезть самостоятельно.. Собственно, лишь в одном случае вытаскивали, в остальных сам выполз.. Ничего, работает!)
Ну в общем с тех пор ничего не изменилось. Стало не лучше, только хуже. Появился звук как будто стертого подшиника, либо может быть вала какого то. Вот прямо гул. Коробка в аварийный режим не уходила. А по поводу подтеков: подтеки есть, но как будто течет с двигателя сверху на коробку.