Ауди А4(В8) авант, год выпуска 2008, ноябрь. Двигатель 2.0TDI(170ps) CAHA, привод передний, МКПП. Цвет черный (фантомшварц). На данный момент авдотья продана в хорошие руки, и, надеюсь, радует нового хозяина!
Поздравления! Нет обогрева зеркал??? Такое бывает? Ну да ладно. Читаем FAQ по кодировкам. Похоже TPMS у Вас включить можно, уже хорошо... Ну и еще всякое... Могу предложить ELSA и ETKA - читаем внимательно тут. Вливайтесь в наши ряды B8 !!!
Спасибо! Радует машинка! А Ваша красотка как поживает? Спосибо за поздравления! Да, бывает. За время поисков попадались машинки со штатным вспомогательным обогревателем, но без обогрева зеркал, что тут скажешь? - немцы! Из Европы немало таких машин приходит, но, вроде говорят, там элементы заменить и прописать в блоках дверей, и будет обогрев работать, надо будет заняться Спасибо за полезные ссылки! Вливаюсь! Спасибо!
Мне кажется отлично поживает Поменял маслице, фильтрики. Колодочки ещё повременят. Нашел капельку на контрольке помпы. Закупился по полной, но за 2 тыс. км, так и не подливал (болтается в районе чуть выше min). До сих пор этап привыкания, и открытия новых фишек для себя. Обновил MMI, поднял до 6030. Опробовал навигацию. Телефон просто отличная фишка (пришлось правда часть контактов перевести с кирилицы). Оттестил вдоль и поперёк. Разлочил hidden menu, включил отображение уровня масла и многих фишек, опускание правого зеркала и т.д. Пока не решил что буду делать с 1BE на зиму. Уж больно хороша в рулёжке. Катался на дальняк, усталости ноль. Короче, мне очень нравится
Ты не представляешь как я был рад когда сдавал оба. А рядом в соседнем оконшке паренёк пытался сдать один. Судя по всему головная боль ему была обеспечена.
Супер! Вон оно, оказывается, еще можно чего понаворотить!)) А я ж - но буду образовываться, теперь иначе и никак, ох... придеться, чувствую понадоедать с распросами ))))
Спасибо!)) ...чувствую, скоро вопросы пойдут, когда чуть попривыкну, захочется куда-нибудь влезть в этом мми
У меня с прошлого года фотки из Воронежа есть Прям на въезде нас отфоткали, недорого, по сотенке Мы к вам танцевать ездили http://youtu.be/MTB_55OoGIU