Появился вопрос к владельцам таких авто. Сейчас в минус когда с утра завожусь кратковременно 1-3 секунды выхлоп черный. Нормально ли это? или пора в АЦ? при этом: Иногда(редко) заводится, то двоит то троит потом глохнет... никаких ошибок при этом не горит. Завожу снова и все нормально. Заметил что при длительной поездке на бампере чуть правее и выше выхлопной образуется темный налет... типа нагара... когда на месте давлю в отсечку вроде дым нормальный. Почему данная хрень может происходить вроде как на почти новой машине? Все это из за жестких минусов на улице?
Старайся не оставлять машину с полупустым баком на ночь в сильный мороз. Будет меньше вероятность образования конденсата.
А насчет нагара на бампере? у всех так? или у мя реально чето проиходит? могу сфоткать для наглядности
Что за нагар на бампере ? О_о Никаких нагаров на бампере быть не должно! +1 по смене АЗС. Что касается рекомендации, то лучше лить: АЗС ТНК АИ-95 Pulsar АЗС Лукойл АИ-95 ЭКТО АЗС Шелл АИ-95 V-Power АЗС ВР АИ-95 Ultimate Либо АИ-98. Не стоит заправляться на непонятных и левых заправках!
ну я вроде на газпроме 95 - 98, лукойл 95, шелл 95.:smile42: В пятницу к диллеру. буду там кучу всяких штуковин менять... заодно посмотрят что там с двиглом и нагаром. Пасиба всем за советы. Напишу как что узнаю.