Есть желание установить на A4 B8 2011 1.8TFSI МКПП сигналку Starline A92 CAN Flex на сайте ультрастара в описании сигналки http://www.ultrastar.ru/admin/content/edit/?q=attachment.rpc&fid=15775 присутствует А4 (2008- н.в.) Интересно ставил ли кто и есть ли подводные камни ? Мне в одном месте зарядили 30 т.р. только за установку, в трех местах просто отказались с ауди рабоать, и только в одном уже сказали, что ставили и озвучили цену в 15 т.р за сигналку+установку Как вообще сигналка в плане надежности ? у меня на ФФ2 и Камри 40 стояла B9 - никаких проблем не было. З.Ы. про вебасто и безопасность просьба не писать.
CAN-встроенный машину поддерживает. Останется только по силе подключить запуск. Добавить модуль обхода и вложить в него чип из одного ключа от автомобиля.
насколько я понимаю кроме самого подключения запуска надо еще сигнал ненажатого сцепления блокировать ? А как вообще сигналка сама в плане глючности и глючности самой машины после внедрения.
Если руки из нужного места у установщика, то всё будет работать без глюков. И сцепление тоже не проблема будет...
Можете подсказать, требуется ли кроме сигналки покупать некий модуль запуска или все делается обычными подключениями ? машина без кнопки старт/стоп - для заводки брелок-ключ утапливается в торпеду
1.сел в машину 2.вставил ключ в гнездо в торпеде - ожила магнитола, мотор заглушен 3.надавил на ключ - он немного утопился внутрь и вернулся назад - мотор начал заводится, завелся, теперь ключ из гнезда не достать.(заблокирован) 4.чтобы заглушить опять надавливаю на ключ (утопился и вернулся) - глохнет мотор,магнитола жива, теперь можно вытащить ключ из гнезда. вытащил- -магнитола заснула.
Не обычным подключением, но и не особо сложно.Кроме самой сигнализации еще потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера. И ключ дополнительный прописать.
т.е. лучше покупать без встроеного кан-модуля, а с внешним, с расширенным функционалом, включающим подъем стекол?
поставили сегодня мне эту сигналку, но датчик сцепления не смогли найти где он находится, у педали его нет говорят, а без этого не заводится, если только палкой сцепу зажимать. Кстати стекла сигналка поднимает без доп. модулей
деньги еще не уплачены за работу, пока не будет активирован запуск. Поэтому и спрашиваю тут, где датчик сцепы