Всем привет. Решил попробовать выставить на продажу свой авто. Цели избавиться нет Что имеем: A4 B8, 2.0TFSI, quattro, 2010г.в. Привозил под себя из штатов. 1 собственник в птс - Я. В ДТП не участвовала, все лкп в заводском окрасе. Мотор перебирался еще в штатах, масложор отсутствует. Меняю масло раз в 7000км, доливки не просит, уровень уходит на 1-2 деления Год назад заменил цепь ГРМ. В ближайшее 5 лет про этот узел можно забыть. Коробка 6hp28, не S-tronic. Комплектация: Кожа, электро сиденья, телефон, люк, круиз, пакет доп освещения, ami, audi sound system 10+1, TPMS итд. Автомобиль абсолютно исправен, и не требует никаких вложений. Сел и поехал. За машину не стыдно. Что делал с авто: 1) Установил европейскию биксенон оптику 2) Сзади LED фоанри 3) магнитола с поддержкой русского языка и четных радио волн (от FL) 4) приборная панель без миль + цветной экран 5) Поставил руль 3спицы кожа/перфорация 6) наверное еще много каких допов, сейчас уже и не вспомню В Мае 2015 заменил стандартную подвеску 1ВА, хотелось пожестче и пониже. Сейчас на машине стоит комплект Bilstein B8 + Eibach -30/35. фото чуть позже.
"Пузотерка" заипись (и не такая уж она и пузотерка). Уж всяко лучше задранных телег (хотя в РБ любят чтобы повыше было ) Фотки красивые,но больше подойдут для журнала на Драйве.Тут бы нормальные надо,не обработанные. Сиденья я так понимаю обычные,не спорт ?
Коль я на ней в своем лесу, на пузо сяду с ее занижением) ну и минус с лайн и спорт сидухи! А так цена норм думаю, найдет она своего покупателя!
да, есть. Диски оригинал 17", резина Dunlop Graspic DS-3 225/50/17 состояние идеал. Стоковый комплект подвески 1ВА лежит в гараже. Вин чуть позже, нет документов от машины под рукой. P,S вин ниже на фото P.P.S Сейчас стоит решетка радиатора от S4, для гурманов
кстати собрана в Некарсульме на заводе где выпускают Rs и R8 Признавался лучшим авто заводом мира несколько раз по теме тачка норм.Удачи в продаже