Я первый хозяин в России,авто пригнано в 2013г. ПТС оригинал. Честный не скрученный пробег,в отличии от многих авто такого года! Полное Т.О. Замена цепи ГРМ,приводной ремень и ролики,свечи,маслоотделитель последней ревизии,все тех.жидкости,тормозные диски и колодки по кругу,аккумулятор. Максимальная комплектация. Новые диски R19 с резиной MICHELIN Pilot Super Sport, и многое другое.Кузов покрыт керамикой,фары забронированы,камера заднего вида,навигация,громкая связь,датчики давления шин.Авто в идеальном состоянии,полностью обслужена,не требует вложений. Есть все заказ-наряды и чеки на обслуживание.Готов к любым проверкам.
Эмммм..... : 1. 2009 год 2. 150.000 пробега 3. Что делалось по машине, так и не понятно (хотя бы по гарантии) 4. Тормоза зачем было ставить от S4? Она на чип.е что ли? 5. Цена такая для ценителей МКП?
Что менялось: амортизаторы,цепь грм,маслоотделитель,свечи,новые тормоза по кругу,ремень и ролики и т.д. зачем это перечислять ? Будет кому интересно расскажу и так.
Вы видимо явно тут не продавали машину Ладно, можете не писать, что делали с машиной, ведь и так всем понятно, что за 150.000 с ней все ок и стоит все родное P.S для меня лично не понятно, зачем Вы (если это ставили Вы) установили тормоза от S4 на такое кол-во лошадиных сил P.S.S Ничего личного, просто все эти вопросы у меня крутились в голове и на языке и решил их задать, а так удачной продажи
Я за безопасность и хорошие тормоза,спасибо! Я в Ауди клубе продал B6 и B7 на палке и кватро,ребята давольны.
Т.е в стоке 330.мм спереди и около 300 сзади Вам мало, что бы остановить этот табун лошадей Мне хватает этих тормозов с головой гоняя 200+ по МКАД.у и тормозить интенсивно P.S Только на днях ЧИП.анули Skoda RS в Рево (сейчас около 245~250 сил) и даже ее тормоза в 280.мм справляются с его отжигами P.S.S Нужно ставить в салон машину, сейчас даже очень не плохо они уходят, а с такой ценой у нас в клубе делать нечего
В кое веке в автолавке что-то приличное и редкое. Turbo Racer не отвечай на комментарии "знатоков" автолавки их еще больше разжигает, а только от них никакого