A4 B8 2011 - что поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Manuel Gonzalez, 9 апр 2012.

1. Manuel Gonzalez

Manuel Gonzalez Новичок

18 мар 2012
    41
    a4/b8 1.8t 2011
    собственно, сабж.

подскажите, что сделать под следующие критерии.
    идея искомой защиты в том, чтобы максимально загеморроить именно сам процесс - слежение за уже угнанным автомобилем по GPS и sms-оповещение посреди ночи о том, что неустановленные недружелюбно настроенные лица потрошат мой автомобиль, представляется не очень полезным. хотя метка, наверно , не помешала бы...то есть хочется, чтоб было проще влезть в другую, а если влезли - забить в процессе снятия четвертой защиты. В общем, знатоки, подскажите ламеру :confused:

2. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    в салоне на мой вопрос "устанавливать ли спутник" удивились - каско есть, авто неугоняемое, зачем, говорят, вам спутник?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Manuel Gonzalez

Manuel Gonzalez Новичок

18 мар 2012
    41
    a4/b8 1.8t 2011
    это загон. рационального объяснения этому нет, просто предыдущую машину угнали :uhoh:

4. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Если заморачиваетесь по поводу угона, то лучше ставить 2 маяка. Они будут просыпаться в разное время, и даже если один обнаружат, второй искать не будут.
    Для этих целей хорошо сочетания маяков Старлайн М11+ http://ultrastar.ru/763/10346 и М5 http://ultrastar.ru/763/12141. М11+ работает как трекер и на сайте starline-online.ru рисуется проеденный маршрут. Очень удобно даже в бытовых целях. А М5 регулярно отправляет координаты, и за счет минимальных функций дольше держит заряд (батареи хватает до 3х лет).

5. Гозин

Гозин Bad e-mail

8 апр 2011
    51
    машина
    #5 Гозин, 17 апр 2012
    Последнее редактирование: 17 апр 2012
    Обратитесь в Угона.нет - http://www.ugona.net/, я консультировался именно у них и остался очень доволен. Позвоните они вам и про маяки все расскажут и про то как их можно отключить тоже :D

6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

Оптимальный минимум для защиты - связка из дополнительного иммобилайзера и электромеханического замка капота.
    А вот чтоб затруднить доступ в сам автомобиль - это уже дверные блокираторы, бронирование стекол и система которая будет управлять блокираторами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    Блэк баг ( от дураков и угона с места) + замок на КПП+ замок на капот + КАСКА

Самый оптимальный вариант.
    Все маяки и спутники отключают на раз два.
    Лучше механики ничего не придумали еще.

Машина в принципе не угоняемая.....поэтому раздувать бюджет не стоим ИМХО

8. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А замок на коробку-то для чего, в данном варианте?

9. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Я бы посоветовал два замка.