A4 B8 Если затормозить при повороте происходит "ТУК"

Тема в разделе "A4", создана пользователем DeeM, 7 сен 2010.

1. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Приветствую усех.

Пробег 7к, заметил такую штуку. Если например перестраиваясь в пробке уже вывернув колеса резко затормозить (к сожалению иногда случается необходимость), происходит весьма ощутимый удар:shock:, где именно не понятно т.к. вся машина при этом клюет носом поднимая зад. Если колеса стоят прямо, ничего такого не замечал. Скажите это у всех так или мне пора к ОД?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    кости трещат :) нормально :) но если прямо уж очень ощутимый то пусть на ТО подергают подвеску.

3. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    Если не секрет, это что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dream Car

Dream Car Участник форума

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    #4 Dream Car, 7 сен 2010
    Последнее редактирование: 7 сен 2010
    ТО = техническое обслуживание!
    Или не про ТО вопрос? )))))))))))))))

5. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    Не, что такое ТО, примерно знаю )))
    Что какое этот "ТУК", если это нормально?

6. Renaissance

Renaissance Bad e-mail

26 апр 2010
    161
    BMW F30 328i
    Кость это стойка стаба бывает как передняя так и задняя)

7. Renaissance

Renaissance Bad e-mail

26 апр 2010
    161
    BMW F30 328i
    Мне кажется я такую штуку и у себя на машине слышал!

8. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    Элементы подвески. машина новая вот и стучит, еще на место все не стало :))) бывает так даже если уже с пробегом машину вывешивают для проверки стоек она потом начинает еще какое-то время опять стучать :) вобщем особо не парься если не прогрессирует. а так ставить диагнозы по двум предложениям сложно. какое колесо? в руль отдает? :)

1 человеку нравится это.
  9. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    Ага. Спасибо за разъяснения.=)

10. Дино

Дино Bad e-mail

1 ноя 2012
    2
    A4 2.0 TDI 07 г.
    Коллеги, прошу помощи. У меня Ауди А4 AVANT 2.0 TDI 2007 г.в. Все замечательно, но когда притормаживаю, уже почти остановился, догоняет какой-то металлический стук снизу (ТУК) одноразовый. Резко торможу - его нет. Догоняет после плавного торможения. кому только не показывал. всю ходовку проверяли раз десять, подвески, стойки, рулевую. ничего! В редукторе масло проверили долили, в коробке (вариатор-мультитроник 7-ступенчатый) масло проверили. Ну нет ничего, а стук есть. Уже второй год. С ума схожу. Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать? Благодарю за сочувствие.