A4 B8 Fl '12 продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Plavunia, 20 июл 2016.

1. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Audi A4 B9 2.0T Q Moonlight Blue '16, Audi Q5 Glacier White '16, Audi Q5 '16 Томат.
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    1.400.000 руб.
    Телефон:
    +79302760580
    Пробег (км):
    23.900
    Год:
    2012
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    211
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    Робот
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Екатерина
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Друзья, продаю свою красавицу, цену какую поставить, честно, не знаю, мне всегда продажа автомобилей давалась с трудом, поэтому адекватно если кто-то захочет купить, я открыта к диалогу, пробеги маленькие, за автомобилями ухаживаю, в салоне почти пахнет новой машиной, продавать всегда каждую машину жалко до слез, предыдущий Civic с пробегом 18000 и 2,5 годами владения продавала и ревела :rolleyes::rolleyes:, но когда есть новая, не солить же их.
    Это предыстория, теперь про автомобиль. Заказала в 12 году в марте, в августе она приехала, правда диспонент забыла поставить в доп.опции передний парктроник, но я ни не особо его хотела. Я - одна единственная хозяйка, и в ПТС и по факту. Езжу в 80% одна, в 15% с мужем, в 5% ездила сестра младшая сзади. Салон - белая кожа. Нарядно, чищу раз в 2-3 месяца водительское сидение.
    Состояние Like a new, вся в родной краске, покрасить можно было бы только задний бампер, немножко притерли буквально месяц назад во дворе могу даже справку о ДТП найти ))), соотв. есть пара подкрашенных коцей на углу з.бампера, но я сторонник того, что лучше не красить, чтобы вопросов не возникало при продаже. Если очень надо - покрашу у ОД.
    Пробег 23900, самый что ни на есть настоящий, все ТО пройдены у ОД, все отметки в сервисной. В начале нашей с ней жизни нам поменяли по гарантии кардан, и больше никаких с ней вопросов не возникало. Масло не кушает, насколько я могу судить по первым трем годам (пробеги около 7000), последний год совсем перестала ездить куда-либо, кроме работы которая в 4 км от дома. Салон чистый и само собой не прокуренный, не курю и никому не советую.

Комплектация без Вау, но мне всего хватало, электро спортивные сиденья оба, ксенон, трехспицевый руль с кнопками, Audi Sound System, пакет освещения, парктроник задний, машинка не Sline - когда заказывала еще даже не анонсировали, колеса 17, есть зимний комплект тоже на 17, стоит видеорегистратор, аккуратно провели провода все под потолком, пишет на карту памяти в бардачке, датчики всякие света и дождя само собой, фары в полеуретановой пленке от сколов, она полностью прозрачная и ее не видно, хотя уже три года. Автомобиль каждый год покрывается нанокерамикой, год назад покрыла Everglass, так что кузов как новый.
    Может что-то еще, но уже накладываются опции от новой машины в моей голове, а эта просто стоит с начала июня.

Вложения:

• 41.jpg
      41.jpg
      Размер файла:
      205,9 КБ
      Просмотров:
      371
    • 784fc98s-960.jpg
      784fc98s-960.jpg
      Размер файла:
      156,5 КБ
      Просмотров:
      366
    • b68fc98s-960.jpg
      b68fc98s-960.jpg
      Размер файла:
      136,3 КБ
      Просмотров:
      378
    • d84fc98s-960.jpg
      d84fc98s-960.jpg
      Размер файла:
      153,8 КБ
      Просмотров:
      356
  2. barti

barti Завсегдатай

24 фев 2014
    559
    А4/B8 1.8T 08г.
    шик блеск красота,сидухи зачетные,на мой взгляд. Удачи в продаже:hi::hi::hi:

3. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Audi A4 B9 2.0T Q Moonlight Blue '16, Audi Q5 Glacier White '16, Audi Q5 '16 Томат.
    Спасибо )))
    Сиденья-да, сразу знала что будем делать красивый салон ))) скучаю очень по светлому салону, сейчас черный потолок, черные сиденья и темно-синий, почти черный кузов. Не привыкла, глазами ищу на парковке белую :shuffle:

4. sany71

sany71 Участник форума

10 апр 2011
    466
    Тульская обл.
    A6C7 2.0 TFSI 14г.
    Красивая А4 белая на белой коже,удачи в продаже.:hi:

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    1.4 как-то же родился в голове.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Перт

Перт Новичок

8 июл 2015
    81
    Имхо - за 2012 год очень дорого!

7. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Да, пробег-состояние. Клиент супруга буквально месяц назад купил А4 дорестайл 10 года за 1100, к тому же крашеная, к тому же первое место ее жизни прошло в кватрро кэмп.
    Сколько поставить? 1 300 ее цена сейчас?

8. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Окай, сколько недорого?

9. barti

barti Завсегдатай

24 фев 2014
    559
    А4/B8 1.8T 08г.
    зачем он это сделал? :eek:

10. Перт

Перт Новичок

8 июл 2015
    81
    1100 потолок, если состояние действительно соответствует. За 1100 брать дорестайл - даже прокомментировать не могу, просто пи.........

11. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Даже с пробегом 80 на авто ру дороже 1100:laugh:

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Её цена, примерно где , я бы сказал-золотой клиент мужа) , купил дорестайл. У меня только один вопрос: у него как с головой? Ну там лекарства по особой схеме принимает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. маракеш

маракеш Участник форума

31 окт 2013
    462
    Москва
    А5 TFSI 2.0T Q 2012
    Cидухи огонь!
    Поставьте 1.3 и дальше торг. 1.3-1.2 уедет. За 1.4 уже перебор. В след году куланц кончится и коробку за свой счет чинить надо будет как ни крути.

14. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Блин,я не знаю,мы оочень удивились,когда узнали за ск. он ее купил. За 1100 отдам если совсем мешаться будет, срочности нет,новая куплена за наличку,объективно за 1.1 стоят учуханые с адским пробегом на автору,в тряпочных сиденьях механических. Ценник очень разница,у нас ни одной на квттре нет в городе в продаже

15. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Услышала,спс! Поправлю цену.
    По коробке вообще нет даже близко нареканий, куланц еще год получается есть, но вряд ли новый владелец сможет сломать исправную коробку. У нас пробок нет,поэтому особо нагрузок на нее не было.

16. Перт

Перт Новичок

8 июл 2015
    81
    Мониторю рынок А4 В8 (исключительно рестайл) с середины 2015г., т.к ищу себе такую машину. Смотрю на автору, авито, дром и естественно на нашем всеми любимом форуме. Так вот как вы говорите машины с пробегом 80 тыс км 2012 г. большинство до сих пор продаются. После нового года машины конечно подорожали, но не до такой степени! Для справки - я хотел было уже покупать авто у одноклубника А4 В8 рестайл 1.8 CVT белый цвет, вся в родной краске, приобреталась в декабре 2013г., один владелец и обслуживание только в АМЦ, пробег 46 тыс и богатая комплектация, по цене мы договорились в 970 тыс. Но случилась беда - авто попало в аварию, короче не судьба. Так что Вашему авто с двигателем 2-й генерации цена как я написал выше. Имхо конечно!

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ну вот, а говорили что не разбираетесь) Хоть ДВС и после 2012, но есть случаи и по ним с расходом и коробка дохнет на более ранних пробегах, увы.

Попробуйте устроить Голландский аукцион на Авито и АвтоРЮ. Авто условно ликвиден, так что это может сработать.

Так прям и пишите в объявлении: авто продаю с помощью Голландского аукциона....возможно сработает.

18. Перт

Перт Новичок

8 июл 2015
    81
    Заманчиво звучит:lol:

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не на данном форуме:D

20. Перт

Перт Новичок

8 июл 2015
    81
    Пробки - это не единственное. что может сломать данный агрегат, а всего лишь один из...