Хочу девочке найти рестайл А4 В8, не знаю как она правильно называется. Какой вариант двигателя будет надежней. Склоняюсь к 1,8Т. Двушка TFSI пугает, дизель 2 литра не хочу. Может у кого есть хороший вариант, рассмотрел бы
они все TFSI, ну кроме конечно 3,2 - атмосферник если читал форум - о надежности не спрашивай)))) бери что нравится, а там как повезет
Исходя из того, какие сейчас двигатели есть - это либо действительно - атмосферник 3,2 FSI (но он очень дорогой будет), либо 1,8Т. Все остальные двигатели - 2,0Т в частности - очень стрёмные с точки зрения проблем - жрут масло и Ауди никак не может решить эту проблему - видимо какая то техническая недоработка. 1,8Т уже вылизан и проблем быть вообще не должно!
ошибаетесь)) машина 2010г. пробег 20тык за год. ездит девушка. ну очень спокойно! но, литр\1000 просит подать..
Да уж....с таким касеством, Ауди точно скоро останется без клиентов... "Хочешь геморой, купи себе Ауди". Только это приходит на ум...
Ну фиг знает... Машина 08 года, 211 лс. Ездит в основном девушка, иногда я. Расход грамм по 300 на 3-5 тыс км подливаю и все.. Считаю нормой. так что 2.0Т тоже неплохие движки...
Норма - это когда масло подливать между ТО НЕ НАДО! а 300 на 3-5тыс крупно повезло. у меня 1.8Т пробег 6тыс буду скоро первый раз подливать (литр). Не считаю, что это норма, но как то жить можно