a4 была битая?????

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем barawek, 11 сен 2008.

1. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008
    привет еще раз.
    в кратце предисловие...
    купил ауди в конце апреля.должны были отдать по договору в марте...вообщем,там видно было что парят очень со сроками(язакрыл глаза на это)...
    получая машину,не осматривали ее толком...(доверился бл""" дилеру)..
    вообщем,проехав км 100-150 на ней,отдал отцу ее. отец очень редко ездил на ней...1300всего сейчас накатал...(отец неособо шарит в машинах)
    итак,сегодня: решил взять а4 прокатиться до спортзала.завел.сразу показалось что мотор работает странно,а именно как дизель(ну типа тарахтит чутка).у меня бензин..открыв капот,увидел что мотор чутка сам по себе дрочит(крышка) и некоторые трубки.так должно быть? смотря у шевролета своего-все четко.
    дальше...самое основное...
    включив дальний и ближний свет был приятно удивлен-КСЕНОНА НЕТ! желтый цвет фар=\
    по договору я ставил бифункциональный ксенон(вроде 2500евро).
    также,случайно заметил зазор на заднице машины. а именно откуда начинается задний бампер "рости",там между ним и железом есть зазор.пластик бампера на мм2-3 выперает наружу. с другом стороны-норма! отойдя на метра 3-да,бросается теперь в глаза. т.е. мне кажется, что убили мою машину и сроки задерживали(как я вспоминаю и начинаю ненавидеть это еб""" менджера) специально ...почти месяц...
    прошло 4месяца и я уже врят ли чего добьюсь=\
    если предъявлю что у меня зазор и предпологаю что машина была в аварии ,последут логичный ответ:"сами вы ее убили и теперь нам предъявляете"...
    насчет фар что делать? глупо:"вы ,катаясь на машине 4месяца и не знали что у вас нет ксенона?"

насчет мотора...ребят,у вас он тоже дрожит?естественно чутка,ну типа от вибрации как будто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Ответ: a4 была битая?????

3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

вибрация - у многих есть..
    по фарам - пробить VIN - если там не указано - предъявлять дилеру, если указано, но не стоит - хз... вряд ли доказать получится...

4. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

честно говоря, не удивляет тот факт, что "новая машина из автосалона" оказалась битой... Среди знакомых есть несколько таких примеров... а по поводу
    имхо ты сам на все ответил :(

6. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

на ошибках учатся....
    тупо доверился дилеру=\

7. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

какой двигатель?

8. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

1.8т
    :)

9. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Блииин, слушай, а я как раз в АЦП машину заказал...
    лан, думаю все нормал будет. читаю договор : 100 дней, ну и + может увеличить на 20 дней еще.. у тебя дольше получилось?
    а отец чего, вообще под капот не заглядывал? ну хоть поинтересовался бы ... внешним видом или светом, на худой конец спросил бы , че так тарахтит..

10. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

ну может,так тарахтеть должна.как дизель по звуку работает.
    у меня за все сроки вышли=) если начнут лечить бредом о задержке,то знай...машина чинится=)
    батя вообще не заглядывал под капот.сел и поехал=)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

VIN давай. и договор процитируй по комплектации.

12. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hot:
    Буду в АЦП ради прикола поинтересуюсь.....

13. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

WAUZZZ8K18N006473

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

может у тебя троит?? не похоже?
    катушка какая-нить умерла:uhoh: вроде на Турбо это не редко, хотя она у тебя новая...

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #15 melkon, 12 сен 2008
    Последнее редактирование: 15 янв 2009

8BP Галогенные основные фары для правостороннего движения с прозрачным рассеивателем
    Вот что у тебя с конвеера. А что в заказе ?
    Кстати изучи свою комплектацию ,а то прямо странно-купил сам не помню что :

16. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

спасибо. очень пригодилось описание...на днях сообщу результат

17. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE

128 . PX4 xenon plus
    а вот это что такое?

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Не знаю, как бы я поступил при таком раскладе... наверное первым делом в сервис-центр (машинка то на гарантии) для выявления причины вибрации двигателя. Там же про зазоры пусть расскажут. Можно съездить в хороший не ауди-центр сервис, где мастера расскажут, как машинка падала, с какой высоты, каким местом приземлилась и где что её вправляли и красили. Далее ? Ну тут уж не знаю... Если есть время, деньги и лишние кило-два нервов - в суд можно... Заранее заготовившись бумажками экспертов, что машинка падала/билась или как там что еще ...
    А вообще не расстраивайся - авто хорошее и те косяки, что есть - вполне устранимы. Вот только мененджер цуккой оказался. Может на него надавить - пусть сам правду расскажет, чтобы бабло сэкономить на сервисах.
    Удачи !

19. AleMX

AleMX Bad e-mail

30 янв 2007
    114
    А6/C5 2.4 98г. -> A6/C6 3.2Q 08г.

Ох уж эти русские расшифровщики комплектации...

В оригинале: 8BP - Bi-functional headlight with gas discharge lamp

Т.е. би-ксенон
    http://en.wikipedia.org/wiki/Gas-discharge_lamp

20. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008
    #20 barawek, 13 сен 2008
    Последнее редактирование: 13 сен 2008

ксенон действительно якобы стоит во вин-номеру. но блин,я могу же отличить лунный цвет от желтого=) был в центре...менеджер сказал что такой цвет и есть ксенон.вообщем,я как буду у машины,выложу фотку на общую оценку.но цвет реально желтый.в среду будет фотка. а насчет битости и тд- нет нервов и времени