привет еще раз. в кратце предисловие... купил ауди в конце апреля.должны были отдать по договору в марте...вообщем,там видно было что парят очень со сроками(язакрыл глаза на это)... получая машину,не осматривали ее толком...(доверился бл""" дилеру).. вообщем,проехав км 100-150 на ней,отдал отцу ее. отец очень редко ездил на ней...1300всего сейчас накатал...(отец неособо шарит в машинах) итак,сегодня: решил взять а4 прокатиться до спортзала.завел.сразу показалось что мотор работает странно,а именно как дизель(ну типа тарахтит чутка).у меня бензин..открыв капот,увидел что мотор чутка сам по себе дрочит(крышка) и некоторые трубки.так должно быть? смотря у шевролета своего-все четко. дальше...самое основное... включив дальний и ближний свет был приятно удивлен-КСЕНОНА НЕТ! желтый цвет фар=\ по договору я ставил бифункциональный ксенон(вроде 2500евро). также,случайно заметил зазор на заднице машины. а именно откуда начинается задний бампер "рости",там между ним и железом есть зазор.пластик бампера на мм2-3 выперает наружу. с другом стороны-норма! отойдя на метра 3-да,бросается теперь в глаза. т.е. мне кажется, что убили мою машину и сроки задерживали(как я вспоминаю и начинаю ненавидеть это еб""" менджера) специально ...почти месяц... прошло 4месяца и я уже врят ли чего добьюсь=\ если предъявлю что у меня зазор и предпологаю что машина была в аварии ,последут логичный ответ:"сами вы ее убили и теперь нам предъявляете"... насчет фар что делать? глупо:"вы ,катаясь на машине 4месяца и не знали что у вас нет ксенона?" насчет мотора...ребят,у вас он тоже дрожит?естественно чутка,ну типа от вибрации как будто...
Ответ: a4 была битая????? вибрация - у многих есть.. по фарам - пробить VIN - если там не указано - предъявлять дилеру, если указано, но не стоит - хз... вряд ли доказать получится...
Ответ: a4 была битая????? честно говоря, не удивляет тот факт, что "новая машина из автосалона" оказалась битой... Среди знакомых есть несколько таких примеров... а по поводу имхо ты сам на все ответил
Ответ: a4 была битая????? Блииин, слушай, а я как раз в АЦП машину заказал... лан, думаю все нормал будет. читаю договор : 100 дней, ну и + может увеличить на 20 дней еще.. у тебя дольше получилось? а отец чего, вообще под капот не заглядывал? ну хоть поинтересовался бы ... внешним видом или светом, на худой конец спросил бы , че так тарахтит..
Ответ: a4 была битая????? ну может,так тарахтеть должна.как дизель по звуку работает. у меня за все сроки вышли=) если начнут лечить бредом о задержке,то знай...машина чинится=) батя вообще не заглядывал под капот.сел и поехал=)
Ответ: a4 была битая????? может у тебя троит?? не похоже? катушка какая-нить умерла вроде на Турбо это не редко, хотя она у тебя новая...
Ответ: a4 была битая????? 8BP Галогенные основные фары для правостороннего движения с прозрачным рассеивателем Вот что у тебя с конвеера. А что в заказе ? Кстати изучи свою комплектацию ,а то прямо странно-купил сам не помню что :
Ответ: a4 была битая????? Не знаю, как бы я поступил при таком раскладе... наверное первым делом в сервис-центр (машинка то на гарантии) для выявления причины вибрации двигателя. Там же про зазоры пусть расскажут. Можно съездить в хороший не ауди-центр сервис, где мастера расскажут, как машинка падала, с какой высоты, каким местом приземлилась и где что её вправляли и красили. Далее ? Ну тут уж не знаю... Если есть время, деньги и лишние кило-два нервов - в суд можно... Заранее заготовившись бумажками экспертов, что машинка падала/билась или как там что еще ... А вообще не расстраивайся - авто хорошее и те косяки, что есть - вполне устранимы. Вот только мененджер цуккой оказался. Может на него надавить - пусть сам правду расскажет, чтобы бабло сэкономить на сервисах. Удачи !
Ответ: a4 была битая????? Ох уж эти русские расшифровщики комплектации... В оригинале: 8BP - Bi-functional headlight with gas discharge lamp Т.е. би-ксенон http://en.wikipedia.org/wiki/Gas-discharge_lamp
Ответ: a4 была битая????? ксенон действительно якобы стоит во вин-номеру. но блин,я могу же отличить лунный цвет от желтого=) был в центре...менеджер сказал что такой цвет и есть ксенон.вообщем,я как буду у машины,выложу фотку на общую оценку.но цвет реально желтый.в среду будет фотка. а насчет битости и тд- нет нервов и времени