Всех приветствую коллег! Последние пару месяцев имеет место быть идея сменить свою многострадальную "бочку" на более совершенный продукт ингольштадских умельцев... Читал, много думал - и приглянулся мне такой вариант /сабж/. Ежели есть реальные владельцы подобной комплекции, не затруднит ли поделиться всеми + /-:cry2: эксплуатации? В принципе, вопрос - когда появилось подобное сочетание в серии? Вроде как на 97-01 гг. с дизелем шел 5акпп - это типтроник, как я понял? А на помоложе 01-04 гг. уже были 6акпп - это вариатор, правильно? В общем просветите, плиз, поправьте, где чо не так... VBR, Алексей.
Ответ: A4: дизель 2,5 + мультитроник Блин у вас в Раше можно ваще ХАЛЯВНУЮ соляру доставать!!! У водил грузовиков по дешевке скупать!!! У нас то уже все прочухали ценность сего топлива ... даже на заправках ДИЗЕЛЬ ДОРОЖЕ!!!
Ответ: A4: дизель 2,5 + мультитроник 2.5 (163 лыс) моно- ручка (6) либо мультик. 2.5 (180 лыс) квака, ручка (6), ттр-6. 163 лыс мульт катался, комбинация интересна и оч. економична, 180 - ттр6, интереснее и зажигательнее, правда ттр начали ток с середины 2002 года пошел.
Ответ: A4: дизель 2,5 + мультитроник Нублин, начали флуд разводить Я ж не о топливе вопрос задал (ещё потом поспрошу ), такчта давайте по сусчеству... 2Санёк1: эт все гуд, но я про более старшие года хотел узнать... В них там двигла 150лс и 155лс соотв-но... Так хдеж можна узнать когда появилась связка дизель2,5+мульт? (ессно речь о моноприводе)...
Ответ: A4: дизель 2,5 + мультитроник аффтар, ты изясняйся конкретнее просто нах комбинация мульт + 2.5 со 155 лыс моно, с начала 02 года
Ответ: A4: дизель 2,5 + мультитроник Нутак ёпта, я и спросил конкретно: верно ли шо на 01-04 годы ужо с 2,5тди шел мульт, а до - только типт? Пасиб, Санёк1, а точняк что на машинки 97-01 мульт на 2,5тди точно не ставили? Нада знать, ибо хочу такое дело, с денюшкой надо определицца...