A4 DTM Edition

Тема в разделе "A4", создана пользователем investigator, 1 мар 2011.

1. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Господа, здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, на что необходмио обратить внимание при выборе этой модификации ауди. Как я понимаю, есть некоторые особенности вроде двух боковых интеркулеров. По подвеске, слышал, есть особенности. Насколько чип-тюнинг может влиять на агрегаты автомобиля? Что, по мнению обладателей этого авто, заслуживает пристального внимание, исходя из опыта владения машиной.
    Спасибо.

2. DeeJay_CANDYMAN

DeeJay_CANDYMAN Участник форума

18 мар 2008
    249
    DTM 07г., Touareg 2,5 TDI 06г.
    всё то же самое, что и с обычной а4 2.0тфси. просто шансов на то, что дтм использовалась для псевдо-гонок куда больше.. хотя, лично мне достаточно того, что она просто выглядит очень стильно и доказывать что-либо мне никому не надо. но таких вариантов мало..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    #3 investigator, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
    А увелчение мощности обусловлено просто другим софтом, или железо здесь тоже имеет отличия от стандартного 2,0 TFSI. И, насколько я понимаю, это далеко не тот мотор, который устанавливается сейчас? Тот, который сейчас имеет в основе блок 1,8TSi?

4. vovka_vovka

vovka_vovka Новичок

8 окт 2010
    15
    Seat Leon/2.0 атмо
    Машина Огонь!!!

5. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Спасибо, обязательно учту ! ))

6. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249
    Если тебе повезёт - ты найдёшь немецкую ДТМ с 220 силами. Там чутка другое железо и софт, но русские ДТМ идут с 200 силами и абсолютно таким же мотором, как и у обычной А4 2Tfsi. ]

какой бюджет покупки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dima$

Dima$ Новичок

23 ноя 2009
    86
    Q7 08
    обрати внимание на затертость алькантары на руле!!!! это нормально!!!))))))

8. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    #8 investigator, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011
    Ага, я уже обратил внимание на это различие, думал опечатка.

Планирую уложиться в один рубль. Ну там +/-

Просмотрел мобайлточкаДЕ и увидел, что в Германии все ДТМ-ки на механике. Означает ли это, что все, что на автомате - это стандартные 200 сил, так сказать русская версия модификации?

Еще я нашел вот такую интересную статейку, которая подверждает мои худшие опасения.

9. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249
    в Германии русской версии быть не может скорей всего)))))) не буду врать, не помню про автоматы в немецкой версии.

покупка срочная? я по лету скорей всего буду продавать.

10. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Пока сведения противоречивые по поводу мотора. Оф .дилер говорит, что в ПТС 200 сил а в реале типа 220.

11. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Не могу ответить в личку?! :shock: Сообщение не сохраняется.

12. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249
    целых 4 отправил!!!) всё получил и ответил.

а по поводу дилеров - так они ж все, к сожалению, в основном фуфлогоны... 200 сил там.

13. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Посмотрел одну тут ДТМ-ку, расстроился. Какая-то свинья на машине ездила. Бычки тушили пофигу как, попал-не попал в пепельницу, крабоновая крышка пепельниц подплавлена, на бороде пара следов от бычков, сиденье заднее прожжено, дефлекторы обдува поломаны, руль засален, накладка порога расколота, ГУР течет (кстати почему?), ни колес летних, ни резины. Пробег вроде до 50 тык, а так посмотришь - все 100 как будто ездили. :icon_suicide:

14. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD

Единственный 220 л.с. (код BUL) мотор идёт только с механикой. Я бы ещё при покупке DTM -ки обратил внимание на наличие и состояние карбонового спойлера переднего бампера, может показаться незначительным на первый взгляд, но денег он стоит нереальных