Прозвонив, по АЦентрам понял, что цены немножко дорогие. Решил осилить всё своими силами. Купил всё оригинальные запчасти Фильтр масляный -390р. Фильтр салона (угольный) - 950р. фильтр воздушный - 600р. Фильтр топливный - 780р. Масло Ауди 5W40 (канистра 5л.) - 2400р. Сам поменял воздушный и салонный фильтр, всё впринципе просто меняется. Топливный фильтр менять не стал т.к. не понял как открепить защелки, чтоб снять топливные шланги. С маслом такая же история, не оказалось ключа, чтоб открутить масл фильтр. После всего этого я записался на ремонт в АЦМосква. Приехал, машинку посмотрели, приняли. Предложили "бесплатный" кофе (мелочь, а приятно). Машину делали 2 часа. Итого вышло: замена масла - 1057р. замена топливного фильтра 846р. Ко всему прочьему помыли машину, подарили подарок. Я доволен данным сервисом. Всё четко,без лишних вопросов,мило и любезно. В АЦМ дали понять что для них не имеет значения сколько ты платишь за ремонт. Очень уважительно относятся к клиентам. В общем ТО 30000 мне обошлось в 7023 рубля
Ответ: A4 DTM ТО 30000 (отчет) A отметку о ТО поставили в книжку? на днях делал тоже ТО 30 отдал 12500 на лыковском все ок
Ответ: A4 DTM ТО 30000 (отчет) Сильно, буквально 2 дня назад делал ТО 45000 на своей А4 1.8 Т в Ауди Центр Варшавка, все покупал там - итого: фильтр топливный с 10% скидкой - 2261,45 руб., фильтр воздушный с 10% скидкой - 820,31 руб., пробка сливная и т.п. замена топливного фильтра с 10% скидкой - 914 руб., замена масла и фильтра с 10% скидкой - 1143 руб., Короче клиент с золотой картой платит всегда!!!! И значительно больше!!!
Ответ: A4 DTM ТО 30000 (отчет) Вместо 15 тыс. Экономия в 2 раза. Auto-z.ru. У них на Варшавке магазин. Всё всегда есть в наличии и оригинал. Правда поначалу пытались впарить не то масло)) Да, отметили. Замена масла и фильтра. Собственно что и делали. Остальные 2 фильтра я сам поменял. Соответственно стоят крестики, якобы их не меняли ( а их на сервисе и не меняли) Топливный фильтр, который перед задним правым колесом стоит.
Ответ: A4 DTM ТО 30000 (отчет) )))))) прямо диву даюсь)) вчера закупил кучу фильтров там же и на завтра записался на ТО 30000 на максимова))))) проведу ТО и отпишусь во вторник))
Ответ: A4 DTM ТО 30000 (отчет) ну вот только ценник у тебя не совсем в два раза меньше - ты же не учитываешь стоимость приобретения расходников)
Ответ: A4 DTM ТО 30000 (отчет) Не может быть. Даже на древних моторах 60т.км., а на фси скорее чаще. зы: мне тоже поменяли, т.к. уложились в оговоренную сумму без фильтра. (ТО-2 11т.руб.)
Ответ: A4 DTM ТО 30000 (отчет) У меня написано, что воздушный фильтр надо менять каждые 90 тыс км. Однако учитывая климатические особенности и загрязненность воздуха в нашем городе лучше это делать почаще. Тоже самое и с бензиновым фильтром. Вспомните, маленькие прозрачные фильтры бензиновые (тонкой очистки), которые ещё стоят около 20р. (говорю только конечно для тех, кто понял о чем речь) Ставишь его, а он после 10-15 тысяч внутри уже весь черный от грязи. Тоже самое происходит и с нашим фильтром, только мы не видим степень его загрязненности. Да и ко всему прочьему с нашим качеством бензина я думаю можно почаще проделывать данную операцию. Почему это не учитываю? Стоимость расходников: 5000р. Стоимость ремонта: 2000р. Вот и получается 7 тысяч
Ответ: A4 DTM ТО 30000 (отчет) Оно у меня и было залито на предыдущем ТО. С завода заливают 5W30, так называемый Long Life, а потом 5W40 (ну не знаю как кому, мне так залили). Раз залили, что менять то. Тем более его многим заливают, в т.ч. и 2.0 ТФСИ.
Ответ: A4 DTM ТО 30000 (отчет) Довольна странный вопрос. Первая цифра это низкотемпературная вязкость. Разная проворачиваемость масла при низких температурах. Ну якобы проворачиваемость при 0w лучше. Тут много факторов, минеральное, синтетическое, допуски и прочее. Выедите в Яндексе "Классификация масел по SAE", думаю не лишним будет почитать.
Ответ: A4 DTM ТО 30000 (отчет) Ну не знаю Мне сказали, что с завода было залито 5w40 Long Life, что и было куплено на доливку в АудиЦентре СПб, оригинальное. при ТО1500 залили Mobil 5w40, там же. По мне по всем моим машинам Mobil нравится.
Ответ: A4 DTM ТО 30000 (отчет) если ТО в ацм сделано с печатью не вопрос. товарищи, не делайте ТО на стороне, если вашей машине нет 5 лет=100.000км. именно до этого срока по автогражданке вас должны рассчитывать по усредненным дилерским ценам ремонта авто. а не по виртуальный ценникам гумносервисов по 100руб нормочас. обоснованием для таких расчетов служат печати официальных дилеров об обслуживании именно у дилера, а не в сторонних сервисах. отсутствие печати дает возможность нае***ть вас при дтп по автогражданке и ополовинить ожидаемую вами компенсацию.