Продам A4 DTM. 2007г.в. Оригинальный пробег. В ДТП не участвовала. Идеальное техническое состояние. Есть несколько небольших недочетов по кузову. Салон Recaro на твердую 5. Кожа + алькантара, родной карбон. Из тюнинга только чип APR st1 + подвеска: амморты Bilstein B8 в сочетании с пружинами H&R. Любые диагностики и проверки.
Знакомый не мог 3 месяца продать такую + люк , пробег чють больше , за 550. Рынок диктует свои условия.
Рынок действительно диктует. С180 аналогичного года будет от 600, 325 около 700. Ауди чем хуже конкурентов? Полный привод, надежная коробка, двигатель если не драли тоже ходить и ходить будет. Новый поло или солярис под 800. Вот вам и рынок. А если автомобиль в идеальном состоянии смысл его сливать за бесценок. 550 это пусть ребята 2.0, 130 сил торгуют с монопрриводом.
Да я знаю цены) Я говорю про то , что сейчас сезон отпусков и не продаётся ничего. А знакомому нужны были деньги , а салон даёт ещё меньше !
Ты знаешь, большого желания расстаться с машиной, так сказать - слить, у меня нет. Все свои цели и задачи она выполняет на ура. Просто появилась необходимость пересесть на машину повыше и побольше. Посматриваю туареги 06-07года. Но пока все, что смотрел шлак полный. Вот и задумываюсь стоит ли менять машину, в которой все исправно и известно на кота в мешке
Здравая мысль! Я тоже думаю сейчас, стоит ли продавать полностью исправное авто, но которое нужно чуток подкрасить?) Как ты говоришь, "задачи свои выполняет" - я ща ремонтом занимаюсь, несмотря на не складной салон, благодаря багажнику thule вожу все что угодно Типа ап машинке
Багажник thule вещь отличная, жаль на седан не поставить) По себе могу сказать, что я бросил эту затею над раздумьями и поймал себя на мысли, что если новую выбирал бы то купил точно такую же ДТМ с пробегом ноль), и по этому уже 7 год катаю. А доплачивать симсот - рубль к продажной цене ДТМки, чтобы купить более менее подходящий вариант, а смысл? Если все в порядке с машиной, то зачем продавать? Грузы возить, на рыбалку ездить - ваз 2104 или нива за 100, поверь эмоций в разы больше будет)) Одна машина для рыбалки, другая для себя (ДТМ). А уж когда потянет, то тогда и сливай за пицот
Опа. Вот прям интригу посеял)) Что за багажник такой? А номер какой нибудь у него есть каталожный. Не могу никак найти багажник велосипеды возить.
никогда не заглядывал в дверные проемы?)) там есть дырочки для багажника и стрелочка))) Все есть, продается в магазах торгующих бахажнихами)))) Ток спойлер *** найдешь
Салон на твердую 4- судя по водительской альке. Комплектация не самая жирная. Рынок стоит. Да, да. Не проседай. Желающих взять 8-летку за почти 700 море!
Друг, когда ты пытался продать вонючий тряпочный салон с горевшей машины за 70тр, я молчал ! Иди с миром .... P.s салон в идеале, хз что ты там увидел.