только вчера заметил непонятную ситуацию с фарами на своей машине....они стали вылезать на наружу. особенно это видно на 3-ей фотографии. ситуация на обеих фарах практически симметричная никаких ДТП в части передней части машины у меня не было. Единственно что делали по гарантии года полтора назад это чистили фары от песка. около дома и в окружности работы не нашел ни одной А4, чтобы сравнить свои фары и фары другой машины. у кого-нибудь есть такое? и что делать.... еще я думал может кто-нить пытался фары скомуниздить, но вроде следов насилия не видно)
просто грязь же забивается туда, я не думаю, что у меня раньше были такие щели... наверное придется ехать в салон и смотреть как у новых, либо рыскать по городу и искать у кого такие же машины)
Просто немецкий автомобиль смотрит на то, что творится на дорогах России и глаза у него на лоб лезут от происходящего.. xD
если бы ослабли болты, то фара бы болталась просто пластик бамперов весьма эластичен и из-за низкой температуры имеет "усадку", а если учитывать, что качество материалов ухудшилось, то не удивлюсь, если материал на 1 п/м имеет 5 мм "усадки" ещё как вариант - мог кто-то упереться в бампер без вашего участия и подвинуть демпфера, соответственно бампер ушел внутрь
спасибо всем за советы. видимо реально какая-то сволочь въехала мне довольно ровно в перед (и бампер вниз немного ушел), что даже особо следов нет. еще возможно что я запрыгивал на какой-нить бардюр не очень удачно( машина не на гарантии, под каско подогнать сложно, т.к. внешних повреждений вообще нет. если заехать к официалам много возьмут и вообще такие операции дороги?
Посмотрел сегодня на своей и еще на нескольких машинах - внутренние нижние углы у фар слегка выступают. Видимо такой дизайн. К тому же на грязной машине это еще заметней -просто Вы раньше не обращали на это внимание. Думаю и официалы скажут тоже самое. Для собственного спокойствия можно посмотреть в любом салоне выставочный образец.
я сегодня посмотрел 2 А4 - такого нет. у вас выступают внутренние углы. такое и у меня было, а сейчас у меня выступает весь корпус фары из-за кромки бампера...возможно на фотках это выражено плохо, снимал то на мобилу.
грязижи щас начнет туда заползать + потом скажут что битый перед, нафиг мне это надо. если цена вопроса 2-3 тысячи, то я переживу