Дилер при заказе авто озвучил что с 1 июля 2011 года, ауди уже начинает выпускать модель 2012 года (по документам). Уже известно какие будут изменения в спецификации а4? Что добавят (исключат) в базовую комплектацию? Или все останется по прежнему и только цена увеличится? Или так - когда о них сообщит Ауди своим покупателям?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Cкорее всего изменений кроме замены модельного года на 2012 небудет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года я думаю будет фейс лифтинг, уж решетку радиатора точно должны поменять в ститле новых А6, А7, А8
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну да...я тоже так думаю... но вот интересно когда они сделают это? уже с 1 июля 2011 года или с 1 января 2012 года?
Re: изменения в а4 2012 модельного года будем надеяться))) звонил в аудираша...обещали дать информацию в течении 10 дней)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Отпишитесь пожалуйста по результатам. Вопрос актуальный, сам сейчас жду машину...
Re: изменения в а4 2012 модельного года +1 Моя в начале июля должна выйти с конвейера. Особенно интересует размер доплаты, если будет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года про цены сказали что не должны измениться, а вот про технические изменения что то молчат и не перезванивают...пока жду еще от них новостей
Re: изменения в а4 2012 модельного года Видел информацию, что только один цвет добавится (белый металлик или перламутр). В салонах, как всегда, ничего не знают.
Re: изменения в а4 2012 модельного года звонили....подтвердили что и цены и спецификация ни с 1 июля 2011 г. ни с 1 января 2012 г. не изменятся....и даже фейслифта в 2012 не ждут...остается только каждому выбрать вариант верю\не верю))))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Когда я заказывала свою, то старший менеджер, который утверждал заказ, переспросил, не смущает ли меня, что в 2012-м году будет обновление этой модели. Так что точно "верю/не верю"
Re: изменения в а4 2012 модельного года Как менеджер продаж Ауди скажу вам, А4 изменится и изменится довольно сильно,во первых оптика будет как на новой А6,а во вторых появится новое поколение MMI,теперь там появиться русский язык
Re: изменения в а4 2012 модельного года верю) вопрос только когда это произойдет? с 1 июля 2011 г.? с 1 января 2012 г.? или еще позднее?)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года если А4 измениться, то цена тоже должна измениться. новая оптика А6 в опциях стоит 150 тыс. рублей, не ужели для А4 она будет сильно дешевле. и наверное русский язык будет в магнитолах концерт и симфони, поскольку в MMI он с 2009 года уже есть хотя впрочем не все менеджеры продаж знают чем они отличаются
Re: изменения в а4 2012 модельного года Русский сейчас есть только в автомобилях с навигационной системой
Re: изменения в а4 2012 модельного года Это вы говорите об оптики на основе LEDтехнологии,тоесть полностью светодиодная оптика без лампочек.......На четверке такой не будет 100%,максимум будет Би-ксенон