Год не старше 98, коробка автомат, у а6 движок не важен, у а4 - вопрос, скорее всего не менее 1,8 турбо, климат, кожа не нужна. Реально найти в очень хор состоянии за эти деньги? спасибо...
Ответ: A4 или A6 за 15 тыщ? У меня был такой же взял а4 без наворотов только кондей и климат остальное стандарт двигатель 1.8 атмосферник. взял за 14$ состояние идеальное 98год машина знакомого в ней не курили салон в идеальном состоянии двигатель тоже катаюсь 3 месяца накотал 17 тыщ без проблем только масло пока менял. а 6 по больше будет но смотря для каких целей нужна машина да и а 6 подорроже будет решать вам
Ответ: A4 или A6 за 15 тыщ? Ну-ну. Сомнения большие у меня...Насчет А6 99 года из Германии за 15000 грина в Мск в идеале... Я бы искал А4.
Ответ: A4 или A6 за 15 тыщ? Интересно почему у А6 движок не важен? А6 1.8 - мертвая машина, даже на палке. 1.8Т чуть лучше. Я бы поездил посмотрел и то и то. Но склоняюсь к А4, т.к. за эти деньги реально найти достаточно свежую машину в отличном состоянии. А6 - уже проблема, тем более с хорошим движком (мин 2.4)
Ответ: A4 или A6 за 15 тыщ? автомат как хочет автор топа? и вообще, какова разница по деньгам АКПП и МКПП в таких годах/авто?(мне тож придется искать с АКПП) некоторое время назад когда искал жене атво сложилось впечатление что авто малых кслассов с АКПП не возят, и единственные у кого были- американцы..
Ответ: A4 или A6 за 15 тыщ? аффтар, спецом для тебя, а4 2000 год, состояние идеал, от оф дилера, 14700$ http://www.audi-warshavka.ru/usedcars/availability/index.php?dsc=0&uid=5
Ответ: A4 или A6 за 15 тыщ? У как 14700, халява...И часто такие предложения бывают?А скинуть они ещё могуть(торговаться можно)???
Ответ: A4 или A6 за 15 тыщ? предложений не особо много, тем более такого рода, обычно 6-ки или 8-ки....скинуть....ну хз....если очень понравишься консультанту, то могут, не немного, баксов 200 может
Ответ: A4 или A6 за 15 тыщ? А как ты её откопал. Залез я тлько что на Ауди.ру забил в б\у а4 2000 года, но там её не было
Ответ: A4 или A6 за 15 тыщ? Она уже давно стоит там (посмотри на комиссионный номер, сравни его с другими). Уже 300 долл скинули вчера или сегодня (раньше она 15 стоила). Думаю, поторговаться по данному авто еще можно...
Ответ: A4 или A6 за 15 тыщ? ты лучше открой не ауди.ру ,а сайты непосредственных дилеров ауди и смотри разделы б/у