А4 или А6?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Профи 27, 27 янв 2005.

1. Уважаемые собратья,посоветуйте-хочу летом взять машину по-свежее чем моя ласточка.Обязательно дизель,универсал.
    Выбор между А4 01,02 года или А 6 98-2000 год. Что посоветуете ??? Насколько 2,5 ТДИ лучше -хуже 1,9 ТДИ.У меня на четверке 110 сильный- в принципе устраивает-просто -надежно,но можно по-резвее 115 или 130 сильный;а про 150-180 сильный 2,5 ничего не знаю ,как в обслуге?Заранее спасибо

2. На дизелях никто не ездит???

Неужели никто не может посоветовать? Или на дизелях никто не ездит? На дорогах регулярно встречаю.Про дизельные пассаты вообще молчу-каждый третий.А моторы те же....Помогите пожалуйста.По кузовам вроде разобрался-в А6 немного больше места чем в новой четверке.Так что А4 авант 1.9 или 2.5????

3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    прокатись на А6 по городу и посмотри твоя машина или нет, ты это сразу поймешь, а то может и нету смысла пересаживаться на более большую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Спасибо за ответ.Катался на А6 2.7 битурбо,2.5 дизель,1.8 т.98-2001 года.Лучше моей конечно,но уж больно в прессе новую четверку хвалят да и больше моей стала- почти как А6.Опять же воруют активно,а хочется спать спокойно.Если только очень выгодно будет то конечно же А6,а так по-проще,не хотелось бы сильно выделяться,да и тяжелее она(подвеска быстрее крякает).По движкам у меня диллема,к чему стремиться.

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Бери А4, А6 угоняют намного чаще.