ребята помогите с выбором.к весне хотел прикупить машину.стою перед выбором а4 или а6.бюджет около 450т.
А6 конешно лучше, у меня одно время сразу были и А6 и А4, пересаживаешь чувтсвуешь что разница большая.
Большое спасибо ребята,что откликнулисьКонечно а6 бизнес класс,а а4 средний.Немного смущают габариты а6.До этого на таких машинах ездить не приходилось.Хотя конечно дело привычки.А4 на мой взгляд маневреннее что ли.Может я ошибаюсь.По работе приходится часто ездить по дворам
Привычка появится после 3-х недельных поездок.Она тебе ещё маленькая будет казаться.А после как сядешь в а4 ваще подумаеш (авто для хоббитов) на заднем седенье детям тесно.А вот а8 это бомба, к не привыкать ненадо,неотвыкнешь,и на другие потом незахочешь.Может отбить охоту тока цена.
да я и сам склоняюсь больше к а6.А как там по содержанию?Если а6 буду брать,то хотелось бы найти(а там как повезет)двигатель 2.4 на палке и конечно же кваку.В случае а4 то 1.8Т
А кто сказал что А4 в эксплуатации дешевле А6 ? Подвеска та же , цены на ремонты и запчасти те же. Ну может бензина берет немного поменьше . Самое простое , что бы понять разницу , надо проехать на той и другой. И вопросов не будет.
Привет всем!!! Хочу высказаться по поводу вопроса автора... На мой взгляд, выбор зависит от твоих предпочтений!!! Не важно что у тебя будет за модель, главное для чего она нужна!!! А4 клевая тачка, я сам владел в кузове В6. Быстрая, маневренная, заточенная под спорт стиль... никаких нареканий нет к ней, комфорт и эргономика на высоте!!! Теперь владею А6 3.0 Q тоже бомба, но автомобиль немного другой... комфорт и эргономика так же на высоте, но на нем не хочется гонять!!!! Он для размеренной деловой езды,если хотите... Ну а теперь самое главное!!!! Какую бы ты не выбрал, это в любом случае Ауди и тебя ни одна не разочарует.... Выбор за тобой!!!! Удачи!
Привет всем!!! Хочу высказаться по поводу вопроса автора... На мой взгляд, выбор зависит от твоих предпочтений!!! Не важно что у тебя будет за модель, главное для чего она нужна!!! А4 клевая тачка, я сам владел в кузове В6. Быстрая, маневренная, заточенная под спорт стиль... никаких нареканий нет к ней, комфорт и эргономика на высоте!!! Теперь владею А6 3.0 Q тоже бомба, но автомобиль немного другой... комфорт и эргономика так же на высоте, но на нем не хочется гонять!!!! Он для размеренной деловой езды,если хотите... Ну а теперь самое главное!!!! Какую бы ты не выбрал, это в любом случае Ауди и тебя ни одна не разочарует.... Выбор за тобой!!!! Удачи!
а6 больше располагает к степенной езде,но если понадобится-дунет не слабо!Вот только 2,4 для полного привода слабоват,а если ещё и автомат...не советую.