A4 кабриолет USA замена фар

Тема в разделе "A4", создана пользователем mem, 2 июл 2012.

1. mem

mem Новичок

2 июл 2012
    5
    A4 8E 05г
    такое дело.. есть А4 кабриолет, американка, 2005 года фары штатно уже с ксеноном стоят, моторчик корректора в них видимо шаговый с 4-мя проводами, всё работает.. вопрос в следующем:
    1.если ставить европейские фары (китайские), будет ли работать 3-х проводной моторчик корректора?
    2. блоки корректора у всех одинаковые, USA и Europe?
    3. китайские фары не имеют механической регулировки по высоте, можно ли задать нулевое положение через корректор?

оригинальные фары напрочь убиты, стёкла в мелких трещинках, жёлтые и помутневшие, лак сходит! полировка не помогает!

спасибо!

2. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Китайские фары на врятли будут работать с корректором, и если он в них вообще?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mem

mem Новичок

2 июл 2012
    5
    A4 8E 05г
    там с ними косяк.. место под корректор в них есть и даже корректор стоит, но нет механической регулировки по высоте! непонятно как их выставить в 0 положение

4. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Ну да в нормальных фарах эл.коректор завязан с механическим. А так электрокоректором и остаёться выставить 0 когда фары установишь на авто.
    А родные фары не проще было купить, или там нет аналогов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mem

mem Новичок

2 июл 2012
    5
    A4 8E 05г
    а нулевое положение эл корректора можно менять программно?

фары редкие достаточно

6. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Маленько не правильно написал, 0 выставить только при установки фары в кузов. А как они хоть эти фары выглядят? кэтай, оригинал знаю.
    У тебя бричка в B6 ведь кузове?

7. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
  8. mem

mem Новичок

2 июл 2012
    5
    A4 8E 05г
    фары у меня уже лежат, правильные) просто в каталоге ошибся

там у них заглушка есть с регулятором для настройки (серая), а на моих корректор вставлен