Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop К черному потолку нужны будут еще и 6 платиковых стоек (кожухов) черного цвета + зеркало заднего вида в салоне
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop я вот чего-то догнать немогу почему у них нет каталога,как мне узнать что мне нужно?! точнее выходит, мне в инете нужно что-то найти такое для ауди, что бы потом им написать по этой позиции и узнать емсть или нет и цену, так чтол ли он работает?!
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop запчастью есть всё, за редчайшим исключением по моторике (в смысле всякие эл. и мех.части, в ЕТКА так и написано "not a spare part"
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop Я тоже себе хочу трубу заказать!!!Но я живу в Магнитогоске!!!!Ауди у нас ниче привезти не может,говорят щас пока их даже в Москве на складе нет. Может кто-нибудь подскажет сайт, или ещё что-нить,где делают доставку в мой город. Фольсваген шоп не возит в другие города
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop завтра поеду забирать себе насадку. сам наверное поставить не смогу сколько разумно заплатить в сервисе за такую работу?
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop ставится все элементарно! из коробки вытащил на трубу насодил и повернул тебе понравится будешь еще описывать как это сделал ))) а по поводу сервиса я и не знаю сколько возьмут там делов на 1 мин ))))
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop а я заказал 2.0tfsi и там уже стят насадки такие... правда , я еще заказывал S-line.. там еще диффузор классный с сеткой и под платину выкрашен..вот с ним трубы будут выглядеть обалденно.
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop дело в том, что я сам никогда это не делал (и не видел как это делается) и даже не знаю как это должно быть...следовательно боюсь закреплю хреново, а она у меня отвалится...обидно)
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop ничего бояться не надо, как возьмешь их в руки сразу все поймешь ))
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop лаадно посоветуюсь с продавцом, может и он чего подскажет)
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop ну за 100 рублей у нас наверное и на толчок никто не сядет)...имхо меньше 300 никто не возьмет а что касается собственно насадки, почитав инструкцию по ее обстановке...понял вроде так...просто насаживаешь ее и крутишь против часовой стрелки до упору... тока вопрос есть. собственно трубу надо помыть перед установкой? или пофиг...и правильно ли я понял процесс установки)
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop Ёпрэст, а я купил такие в АЦМ себе, но не поставил еще, машину в среду только забираю, сказали типа на дизель подойдет)) А кто-нить на дизель пробовал ставить? Или мне их сдать лучше!?