Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop Они подходят только для 4-х цилиндровых двигателей, если у тебя 4-х то подойдет если 6 то сдавай ) AlexT1 как прошла установка?__))
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop да на ура прошла, минут 10 потратил. там все очень просто, хотя по руководству казалось что не очень просто.
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop Вчера поставил. 3 мин. Так что, на дизель тоже подходит!
Ответ: A4 New: Насадка на глушитель и vm-shop Завтра моей черной коляске прибавится 10 сил. VW shop порадовал, заказал 2 дня назад сказали ждите 3 недели, сегодня звонят забирайте. p.s. Забрал без шума и пыли, при установке сажей попачкался, а так все быстро и довольно полно встаёт, там эти острые зубцы чума чуть палец не проткнул не заметив по началу. 10 сил не прибавила, эстетики да.
Поясни.... Комплект из двух насадок стоит 3 рубля или же одна насадка. Ведь полюбэ если одну насадку похерил, то наверное заказывается одна. Или я не прав и только комплектом продаются они ?
Через полгода эксплуатации, после зимы, покрылась она вся пятнами несчищаемыми. Наверное хром так облез от солей московских. Покупал оригинал у дилера.
Тоже почернела.Хотя снега зимой небыло впринципе и как следствие солей,причина думается в нагревании.
Чернеет она от выхлопа. Надо на мойке всё время просить, чтоб слегка числили. Или если уже почернела, средством каким-нить чистить
Не ну выхлоп понятно,его можно отмыть а вот для примера если наколить на огне, кпримеру ,нож и остудить то очень будет похоже на состояние насадок.
я к тому, что можно смело брать китайские насадки в ларьке за треть цены и будет не хуже. ибо это то же самое гамно, что и ауди продает как аксесуары.