Ребята всем привет !! Рассматриваю для себя Passat 1.8Т и А4 1.8Т без РФ, желательно уложиться в 20 к.б., включая замену необходимых расходников . Авто приобретается в основном для поездок в Питер, Нижний, в отпуск. С т.з. водителя, на каком авто получаешь болше удовольствия от езды ? Где лучше шумоизоляция и отделка салона ? Стоимость з.ч. и ремонта примерно одинокова или на А4 дороже ?
Ответ: A4 - Passat прокатися на обеих, и реши сам для себя отделка зависит от комплектации, особенно ето пассата касацеа, хайланд на 5-, комфортлайн 4ку, терндлайн...ничего особенного, но собрано нормально
Ответ: A4 - Passat Какая разница по деньгам на расходы между этими авто я не знаю но по мне А4 В6 будет поинтересней Пассата В5 рейсталинга
Ответ: A4 - Passat В6 - это новая модель,убогая внешне, и ваще напоминает о какой-то бюджетке теперь.причём Джетта не напоминает! вот В5 и В5+ ИМХО были красивее и солиднее.
Ответ: A4 - Passat Понял, что машинки по техническим данным практически одинаковые. Надо выбирать, какая внешне больше нравится и проехаться на каждой. На A4 на часовой (сказали, что возможен ибольше) тестдрайв вне Москвы договорился. Passat интересно можно будет так протестировать ? На А4 В6 в отличном состоянии 20кб маловато будет.
Ответ: A4 - Passat А что, можно и Passat. На типтронике и без кожи это будет где то 02 год. Состояние турбины, поверхностей цилиндров, износа основных узлов и т.п. покажет диагностика. А как состояние(износ) акп определить ?? А4 В6 еще рановато покупать, цена пока не вышла на оптимальный участок.