Интересует мнение опытных пользователей : А4, Quattro, мотор бензин-2.0, расход .. Давайте проанализируем ЗИМУ ------- Как редактировать вопрос в голосовалке ?
У меня зимний фактический 11-12 грею пол минутки на месте потом не газуя со стоянки сейчас по бк расход 9.8 за 4000 после обнуления полного) все чисто город.
ухты приятные цифры, голосуем други я пока на обкатке, ничег не понимаю, да и лето ..интересно, что зимой ждать..., а в период обкатки больше хавает
Не представляю как нужно тошнить, чтобы такого расхода добиться. Чисто в городе меньше десятки на полуторатонной тачке?
а тошнить вовсе и не обязательно, понимание приходит со временем, просто у кого-то быстро, а у кого-то нет
Про расход зимой в городе на 2,0ТQ менее 10л. Есть паспортные ТТХ, в идеальных условиях, которых добиться практически невозможно, а уж ездить с расходом меньше заявленного производителем - нереально. или БК безбожно врет, или... Спорить не буду - бессмысленно
А, я невнимательно прочитал. 11-12 нормально, у меня зимой на 1,8Т 13,5 по факту и БК, летом 12-12,5. Чисто город, по трассе не езжу. Правда средняя поездка- 5-7км.
Наверно по трассе, без рывков, можно получить идеальную картину,но речь идет о смешанном цикле+зима и так чтоб газку-газку и в полной мере ощущать все прелести 4х4. объезжая всех кто тошнит и пытаетца трогатца со 2-й, чтоб хоть как-то уехать! Ну и показания компютера ( алгоритм которого носит математичекий характер ) я ваще в рассчет не беру, есть понимание залил в бак и проехал.
У меня считает один в один Проверял несколько раз путем заправки от отсечки до отсечки и деления на пробег. Точность до 0,1л/100км.
зимой еще не ездил, за 5,5 т.км средний в районе 11,5 (если считать по бензу) по компу примерно тоже самое. город-трасса ---- 50на50. резина 245.
По городу 18-26, по трассе 15-16. Хз как вы ездите, господа, у меня даже октавия 1,8 тсай на дсг меньше 12,5 по городу не жрала.
красных EBC хватило на месяц, потому что они керамические, т.е .быстро стачиваются, заказал желтые там металлокерамика, пока они ехали месяц, стоковый бош до железок сточил. Посмотрим скока желтые проживут)))