A4 превращается в RS4 . Это возможно? Присматриваю себе быструю Аудюшку. До сих пор катался только на седанах. При этом в последнее время пришло понимание, что все таки мне нужен АВАНТ, он и просторный и выглядит вполне достойно. Но при этом в идеале хотел бы себе RS4 (очень офигенная машина, катался на прошлой неделе), но исходя из своих не очень радужных финансовых перспектив, пока приобрести его нереально. Так вот...........можно ли как-то A4 Avant приблизить к RS4. Тюнинг касается и экстерьера, и движки. Есть ли смысл?
Ответ: A4 превращается........... 8-10 тыщ - это по-моему много. Я прикидывал взять машинку тыщ за 15. А если еще +10, то за эти деньги навероне мона купить S4 АВАНТ. Этот авто по-моему тоже очень достойный. А если приближать А4 к S4????
Ответ: A4 превращается........... Совет:всегда проще купить авто тот который хочешь,чем потом делать из "велосипеда мотоцикл" Не заморачивайся лучше сразу добавь денег и купи что хочешь.
Ответ: A4 превращается........... RS4 - это как минимум арки нее..ческие как минимум заряженый 2.7 битурбо итд минимум надо брать 2,7бт S4... или обычный V6,но не 1.8Т
Ответ: A4 превращается........... А чем так плох 1.8 Т , лошадей как 2.6 ABC. Ты не пробывал с такими гонять, как результаты?
Ответ: A4 превращается........... пробовал с такиими гонять... результаты - А4 с 1.8Т (тоже вагон) просасывает... старый 1.8Т без чипа - не особо мощная весчь...
Ответ: A4 превращается........... Зер гуд А по паспортным данным вроде у них меньше разгон идет или ошибаюсь?
Ответ: A4 превращается........... вроде - не вроде.. однако момент больше на V6.. 210 на 1.8Т... и до 100 разгон не показатель.(хотя едем вместе) после 100 обьём и 6 котлов делают своё дело...))
Ответ: A4 превращается........... По своим знаниям отвечу: делать из говна конфетку не умно и не рационально, проше сразу покупать S4 avant, а дальше чиповать и т.д. Если брать атмосферник, как у меня, максимум, что из него выжмешь - около 260-280 сил, если устанавливать компрессор, выхлоп, фильтр, мозги. Из 1.8Т выжмешь примерно тоже самое, но не факт, что уложишься в свой бюджет. Бери S4 и не парься!
Ответ: A4 превращается........... Ну эт ты загнул конечно :rzunimagu ..... Хотя понятно ессно, что своя машина всегда самая быстрая :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: A4 превращается........... Однако и масса тоже :rzunimagu У меня на работе у людей есть и 2.6 сотка (150лыс) и А6 2.8 Quattro (193 лыс) - так вот догоняет!!! меня 2.8 только после 150. Про 2.6 молчу :rzunimagu Это на стандартном давлении наддува, когда поднимаю - ну сам понимаешь :rzunimagu
Ответ: A4 превращается........... Так и должно быть.У Тебя 150л.с. и на "сотке" 150л.с. но вес то разный,а по тому сравнения не корректны.
Ответ: A4 превращается........... C таким подходом не стоит даже думать о дальнейшей перспективе тюнинга и вообще о быстрой машине.
Ответ: A4 превращается........... да. точно. загнул. помница тут тема была про 1,8т и 2,8 на 402 метра, типа если обе кваки или наоборот не кваки. 2,8 сливает. Турба она ваще порезвее атмо если у них номинальные мощностные характеристики одинаковые. а 2,6 ваще нерентабельный мотор. ну ничего с ним не сделаешь. ИМХО
Ответ: A4 превращается........... Писал уже, но еще раз повторюсь. Заезжал с Борой 1.8Т, по разгону ухожу на полкопруса, в конце на корпус, полтора. У меня передний привод АКПП, у Боры передний привод механика.
Ответ: A4 превращается........... аналог АСК ставили на пассат,думаю и на бору. ВР6 на базе 4 гольфа - это уже R32 по-моему... Нащёт 1.8Т - давайте с кем-нить заедем,посморим, интересно самому стало.