Машина в идеальном,ухоженном состоянии и редком сочетании: двигатель BEX 190л.с.6МКПП, кваттро, внутренний S-line потолок тоже черный, спорт подвеска 1BV. Техническое состояние всегда поддерживалось на уровне состояния новых узлов и агрегатов, поэтому многое менялось по принципу "хорошее на новое", новый катализатор (оригинал, старый вполне живой), сцепление, маслянный, топливный насос, гидронатяжитель межвальной цепи, стойки оригинал, опоры, тормоза, все элементы вакуумной системы и ВКГ и многое другое. ГРМ менялся 25 тысяч назад.Ничего нигде не течет и не потеет, все проблемные резинки по моторы заменены профилактически. Более подробно о машине можно узнать на сайте драйв2. Ни какого колхоза и доморощенного тюнинга из усовершенствований такого рода только немецкая прошивка (по логам 210л.с.). При диагностике с удовольствием предоставлю подъемник, ваг-ком, с учетом трафика можно логи снять, опрессовать. За машину не стыдно, кто разбирается оценит состояние. В 93 канале 0,-1, ПТС оригинал 2 хозяина, в России с 2007г.Масло Xenum 5W40 расход не заметен. Фары Би-ксенон с новыми линзами и лампочками. Причина продажи: есть дурацкое желание купить А4B8 и ездить как все с канистрой в багажнике А и самое главное для постояльцев автолавки которые лучше всех знают цены и обладают экстрасенсорными способностями не утруждайте себя, я знаю что дорого,и что друг, сват, брат купил такую же за 400р. таких же можно по пальцам здесь пересчитать а в таком состоянии еще меньше.
достойный аппарат. удачи! с теплотой вспоминаю аналогичную прошлую авту. давно здесь не было ухоженных авто. АПП
убедили....косяков нет. но за год по птс=400ооо руб...хотите или нехотите. ведра на авто сру по 280-340тыщ продают вашего года.
С задней правой дверью ни чего не делалось, изнутри целая. По левой стороне перекрашивал переднее крыло, потому что до меня покрасили не совсем в цвет, подкрашивалась арка крыла и низ двери, все фото до и после есть здесь: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/dmitriy-36/2/
х.з Дим чего то не то с правым боком.Или задняя дверь или передняя.Между задней дверью и крылом зазор не понятный.Может фото такое.Не берусь утверждать. В целом приятный авто
Как ты там что видишь, на правом боку? Да еще зазор между задней дверью и крылом по правому боку. Выложенные фото не дают такой информации, имхо. Ап машинке!
Вряд ли за 550 тыр можно найти альтернативу этой машине, в любом случае купит её человек который ищет именно сочетание полного привода, механики и отличного состояния, плюс ко всему BEX. В общем, очень редкий и достойный экземпляр А4.
Уважаемый green 48 если действительно интересна машина, приезжай посмотри сам дорогу оплачу, просил же без экстрасенсорики
Аппп ухоженному сарайчику земляка!!!!!! Можете не сомневаться- у Димана все Авдотьи ухоженные конфеты! Лично катался P.S. На что хочешь пересесть Дим?)
ааА всё увидел - на Б8)) тоже очень нра это кузов и как говориться имею возможность и желание но тесноват он сцуко уже для моей семьи!
Макс привет! Ты по моему еще на S8 моей катался, давненько это было! если кому интересно 2 моих ауди проданы людям с ауди клуба, последняя на аватарке, и на AS8 еще 2 s-ка и авоська, особо сомневающимся в честности могу дать ники и контакты, никто помидорами не кидается, руки все жмут. По поводу замены, есть желание попробовать B8 2.0T на ручке, кваттро и есть на примете машинка почти мечта, поэтому после долгих метаний, выложил.
Привет!!! Даа катался на S8годы летят.. Кажется как будто позавчера .. Да тут сомневаться в тебе и машинке и заниматься экстрасенсорикой думаю будут только не далекие История все машин чиста и выложена во многих клубах и профильных сайтах Первый кто посмотрит прокатится пощупает тот и купит Цена я думаю оправданна состоянием авто Не из меняешь ты мешалке несмотря на увеличивающиеся пробки в нашем колхозе