Привет Нужен совет от опытных пользователей. Недавно купил А4 quattro 2004, 1.9TDI, 130 л.с. (36000$). Первые дни был доволен как слон так как до этого был Seat Leon. Потом случайно приятель дал покататся но новом A3 1.9 TDI 105л.с. Блин, лучше бы он этого не делал. Сразу услышал разницу в шуме. В а3 мотор не трясет, звук от мотора минимальный даже на низких оборотах. В моем постояно шум, не очень сильный (в Сеате побольше было) но напрегает. Если ехать под 1500 оборотов начинает трести всю машину плюс еще диференциал начинает шуметь сильнее. Приходится всегда ехать над 1800 обор. но при этом уже мотор начинает давать о себе знать. Вот теперь сижу и думаю что делать, ведь за такие деньги можно купить и новую модель А4, не Авант и не Каутро конечно. Кто ехал на новом А4 скажите как там со звукоизоляцией. Может кто-то сравнить с А3? Спасибо
У тебя определенно че то с тачкой не тавой, т.к. дизель по звуку до 2500 вообще не напрягает. И то что трясет явно не есть хорошо.
Хм, даже не знаю что сказать. Дал покататся другим более опытным, сказали что при куатро всегда будет больше шума, а в остальном винят меня что мол слишком многое хочу Даже не знаю что делать, машина еще год на гарантии. Если пойти а вервис что спрашивать, на что жаловатся. Если расказать то что в моем посте могут и высмеять просто Any idea?
идея может быть такая, найди человека с такой же точно или похожей машиной и поменяйтесь, то есть ты на его, а он на твой, потом по вмечатлениям думай
Об этом и я подумал. Только не могу никого найти вокруг с такой же машиной. Хотя сегодня был немного на автотрасе. Если ехать 110-150 то получаем машину которую хотел. Практически не дрожит, мотор еле слышан, даже если прибавить газу, дрожения не чувствуется. После 150 мотор немного шумнее урчит Если опускатся под 80-100 чувствую дрожения, может это так и должно быть при quattro, но как проверить без понятия. Придется все-таки искать такую-жу машину и сравнивать. Если у кого хоть какие идеи, буду рад услышать.
я не знаю как дизельные кватры, но сколько ездил на бензинках никаких вибраций не было, максимум что было так это шум на некоторых от работы межосивика, да и пошумнее они переднепреводных но я бы не сказал что прям очень сильно