Можно ли на A4 установить решётку от s-line? Или нужно бампер передний менять? Где можно в инете посмотреть во сколько встанет такое счастье? Спасибо.
Ответ: A4-Решётка от s-line попробуй на exist.ru я себе на Спортбэка решётку отдельно покупал S-Line. обошласт 5 тыщ. на АЦ - 9 тыщ))
Ответ: A4-Решётка от s-line америкосы говорят, что на обычную А4 решетка от S-Line не встает. Попробуй, если получится, то я второй в очереди на заказ
Ответ: A4-Решётка от s-line Я тоже думаю, надо бампер менять, т.к. решетка ниже. Сколько интересно с бампером выйдет.
Ответ: A4-Решётка от s-line смысл? я когда выбирал машину - то долго всматривался чем же обычный бампер отличается от С-лайна. так и не нашел разницы)))) тем более она будет мало заметна из далека - поэтому ИМХО это просто деньги на ветер. Если уж ставить обвес, то DTM
Ответ: A4-Решётка от s-line Еще один глупый теоритический вопрос А можно как-то в седане, в котором не откидывается задний диван сделать, чтобы он откидывался?
Ответ: A4-Решётка от s-line Жалко. А то биру машину в фиксированной комплектации и единственное, чего не хватает так, это откидывающихся сидений.
Re: Ответ: A4-Решётка от s-line Зачем в Экзисте то ??? Пусть идет в www.vw-shop.ru - там на порядок дешевле будет...зачем переплачивать то...
Замена решетки радиатора у дилера стоит порядка 4000 - 5000 рупий. Если брать B8 - то я менял базовую решетку на решетку от S4 - все тоже самое по размерам, все встало. Не забудь, что при замене решетки, по крайней мере на B8, надо снимать бампер.
Так же установил на В8 решетку S4. Видон супер. Так же оторвал задние лейблы А4 и 1.8Т Смотрится по-взрослому)))) Стоимость решетки 12000 руб. установил в хорошем сервисе 2500 руб. Время установки 40 мин)))+ заменил лампы в противотуманки на белый свет. По рекомендации MARCON-1
так кто нибудь знает всё таки можно на b7 вместо обычной решётки с-лайн поставить или от с4 без замены бампера ,или все таки не подойдёт она?