А4 сигнализация

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем OldJoker, 14 сен 2011.

1. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Хотелось бы поставить сигнализацию, в этом не разбираюсь!
    Из того что нужно - автозапуск, доводчик стекол!
    Бюджет ~ 5 - 8 тыс. рупий

2. sergey_don

sergey_don Новичок

30 авг 2011
    21
    ауди а4
    Каждый день мы сталкиваемся с ситуациями, которые могут повлиять на Вашу дальнейшую жизнь. И особое место здесь отводиться автомобилю. Его угон – удар по Вашему карману, семье, способу передвижения. Поэтому, нужно себя уберечь от воришок и угонщиков и установить хорошую противоугонную систему. Не подскажите?

3. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    Почему бы не подсказать. Подскажу. Выбирайте лучше противоугонные системы западных производителей или же, как вариант, отечественных.

4. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    если делать защиту то комплесную, примеры и особенности http://www.ugona.net/
    за 5 000 невариант,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Действительно, противоугонные решения действенны только в комплексе, где все элементы так или иначе дополняют друг друга, прикрывая слабые места.
    Именно по-этому в большинстве компаний Вам предложат не просто сигнализацию, а комплекс мер, так или иначе защищающих автомобиль.
    Классический подход при этом будет следующий.
    1) Система оповещения(сигналка, как вариант с обратной связью, или GSM модуль)
    2) Противоугонка с электронными блокировками двигателя или трансмиссии(в зависимости от автомобиля конечно)
    3) В зависимости от расположения компонентов основного блокирующего устройства( а это может быть как иммобилайзер, так и интеллектуальная секретка, система подтверждения или еще что-либо), подбирается механическая или электромеханическая защита.
    Чаще всего такая связка представляет из себя иммобилайзер с беспроводными реле блокировки и пару замков капота, работающих от сервисного реле того же иммобилайзера.
    4) Дополнительные устройства. Их не так много, чаще всего это маяк для поиска авто в случае угона.
    По выбору компонентов...Выбор велик, при этом действительно достойных вариантов не так много. В-основном это системы Российских производителей, или разработанные в России и выпущенные в Китае.
    Если интересуют подробности, велкам в личку.
    С уважением
    Александр

6. profi-2012

profi-2012 Новичок

30 сен 2011
    14
    А6
    согласен с Вами насчет комплексной защиты. Автомобиль нужно защитать основательно

7. profi-2012

profi-2012 Новичок

30 сен 2011
    14
    А6
    Будьте бдительны и не поведитесь на цветные картинки и 45-50 функций + красочный брелок.

8. Joliekas

Joliekas Bad e-mail

7 окт 2011
    20
    Audi A4 1.8 TFSI
    Машину нужно тщательно защищать. Поставить надежную взломостойкую сигнализацию (ту же Пандору 3000, 3500, или 3700), дополнить ее дополнительным иммобилайзером + замком капота.

9. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А сигнализация то для чего? В последнее время мало кто вообще обращает внимание на орущий автомобиль. Если только в надежде, что "детишки" перестанут играть в мяч рядом с машиной...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ВладимирШтудгат

6 июл 2009
    6
    A4 E8 2L 2002
    На свою машину из противо-угонных устройств установил только мультилок на кпп. Сочетание механической защиты и штатного имобилайзера более чем достаточно. Проверено в течении 6-ти лет ;)

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

К сожалению замок на коробку больше не актуален. Если только пробовать электромеханический "гирлок".
    Что же до обычных замков, то они блокируют лишь ручку передач, а следовательно сам механизм переключения остается в свободном доступе.

12. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    У нас много автолюбителей, которые якобы знают все о автосигнализациях. То ставили, то пробывали ...Складывается впечатление, что у людей карманы денег и они меняют машины, как варешки. А что значит если участник форума пишет, что сигнализации типа А, Б, В ему не понравились? Неужели у него украли целых три автомобиля? Меня, к примеру, как владельца интересуют две стороны:
    1) чтобы было удобно пользоваться;
    2) чтобы машину не угнали.
    Не планирую в дальнейшем превращать выбор сигналки в хобби. Хотелось бы проанализировать рынок и выбрать наиболее надежную. Она должна быть настолько надежной, чтобы просто не возникало никаких вопросов.Просмотрев большое количество сайтов и совершив анализ могу сказать точно, что существуют CAN- обработка и "костыли" похожие на эти модули. Считаю что альтернативы нет Пандорре. И пока искал информацию, нашел сообщение подобного плана: кто взломает пандорру, тому разработчики дадут миллион рублей. Не прикольно?

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не прикольно....Прикольней было бы 5000000 от Star Line

14. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Ярослав, обрати внимание на то, что посты во всех ветках одни и те же. Не трать время, это обычный тролль. Думаю, его снесут в ближайшее время.
    Александр

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    К сожалению это не тролль... По почерку уже вычислил.

16. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    Александр, стыдно говорить такие глупости не читая что пишут люди. Вы лучше попиарьтесь тем, что хотели прорекламировать

17. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    Спасибо ЯРослав. Просто я как вижу есть тут люди, которые просто не понимают то, что предлагают людям. Вы же первый Александр в другом случае проглотнете такую же утку. Не нужно людям предлагать то, что реально не стоит и ломаного гроша.

18. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Во-первых, не нужно указывать мне, что делать и что пиарить. Какнить разберусь без посторонней помощи. Во-вторых, я как раз читаю, что пишут люди... в частности Вы.
    Все ваши посты, кроме как агрессивной и несанкционированной рекламой на форуме я назвать не могу.
    ЗЫ: Я с большим уважением отношусь к производителям сигнализаций Пандора. Они реально делают больше всех остальных для улучшения и качества и вломостойкости систем. Рекомендую к установке как клиентам, так и друзьям. Ибо считаю эти системы одними из лучших.
    Но это не значит, что все остальные производители барыжат фейком и жалким подобием того, что делают в Калуге. У человека всегда должна быть альтернатива любой продукции. И это правильно!

19. sergey_don

sergey_don Новичок

30 авг 2011
    21
    ауди а4
    Конечно с Вами согласен на все сто процентов. Пандорра - лучший вариант. Но не единственный. Хорошая разработка отечественных инженеров воплотилась во что-то наконец-то настоящее....а не в Жигули. Не нужно спорить между собой и выяснять отношения...Явно Пандорра лидер, а потом все остальные

20. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    В чем пандора лидер?
    На сколько я понимаю из того, что сейчас происходит на рынке, так это тенденция от полного отказа от сигналки. связа но это в первую очередь с введением бесключевого доступа в автомобили и бесполезностью слейв-систем.
    Я достаточно давно катаюсь на неудачные попытки угона, на прадо-клубе веду ветку соответствующую. Так вот, на сегодня самая популярная противоугонка -это связка из дополнительных дверных блокираторов, бронирования стекол и управлением от дополнительного иммобилайзера в случае с кейлесс.
    Именно такой подход как минимум защищает от варварства угонщиков.
    Посмотрите тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246601 , до какой степени разбирают машины, какая тут нафик сигналка? Только комплекс!