День добрый! Вот думаю, заказывать сейчас, или немного подождать... У кого какая инфа - когда ждать новую А4. Этой то уже 4 года....
Обещают в следующем году. Покажут наверно этой осенью. Вряд ли будут большие перемены. Реально новую будет получить к следующему лету (а возможно и к осени).
Кто обещает? Срок жизни модели Ауди, БМВ и МБ - 7 лет. 4 года - рестайл. А4 Б8 - 7-го года, значит рестайл в 11-ом, новая - в 14-ом.
Рестайл покажут в январе 2012 в Женеве, думаю сделают новые передние фары и задние фонари как у новой А6-А8, не более. С такими задержками как сейчас, рестайлинговая Ауди дойдёт до нас под конец лета-осени 2012г и конечно будет дороже.
Рестайл и имелся в виду, хотя думаю, что Вы поняли! А насчет обещания, была бумага со сроками выхода новых моделей. Да и отмеченные 4 года Вы сами озвучили.
Вот что я прочитал сегодня на АвтоРамблере в новостях: Компания Audi Russia сохраняет прогноз по росту автопродаж в РФ на текущий год. Бренд рассчитывает продать 25 000 своих авто, в то время как в целом продажи в стране за год компания оценивает в 2,3 млн единиц. В 2011 году на российском рынке появятся новые модели Audi: A6, Q3, RS3, A4 и A5. Продажи Audi в 2010 году в РФ увеличились на 23%, до 18 510 штук, в первом квартале 2011 года - на 11%, до 4 413 единиц (по всему миру в первом квартале - на 18,4%, до 312 600 штук). "Мы ожидаем роста автомобильного рынка в России в 2011 году до 2,2-2,3 млн единиц", - заявил "Интерфаксу" региональный директор Audi AG по России Андреас Маттес. Отвечая на вопрос о продажах автомобилей Audi в России, бизнесмен отметил, что "компания сохраняет свой прогноз по росту продаж автомобилей Audi в 2011 году в России в 25 000 штук". Как заявил Маттес, в настоящее время "нет никаких проблем с производством на европейских заводах" из-за приостановки работы некоторых японских производителей автокомпонентов, вызванной стихийным бедствием в Японии в марте 2011 года. "Мы рассматривает все возможности работы в России, но в настоящее время какого-то конкретного решения по возможности сборки автомобилей Audi в РФ не принято. Кроме того, мы будем удерживать цены на автомобили, чтобы сохранить лояльность покупателей", - пояснил Маттес. В 2011 году компания выводит на российский рынок новые модели A6, Q3, RS3, а также обновленные A4 и A5.