Всем привет! Прошу прощения, если такой вопрос уже подымался, но именно такой темы я не нашёл Вопрос мой вот в чём. Имеется 500 т.р. Достаточно ли этого для неукатанной A4 B6? На ремонты и ТО имею ещё около 50-60 тыс. Спасибо!
Здорово пацик!Как сам?я думаю шо не стоит риальная подсанская е38-пи%$же нах...Она комфортнее больше вот это я те слово подсана даю!Если чо можешь потом мне придъявить.Е38 можно взять за 120-300 а на оставщыися ловэ сделать тюнинх нах-вот это буит риально по пацански!
ЭЭ Я надеюсь, это шутка=) (про второй коммент) автору первого коммента спасибо. Маленькое уточнение - 50 - 60 тыков - это в год сумма, которую я могу потратить (бенз отдельно, естественно). Интересует ещё сравнение с БМВ Е46 (какая из них надёжнее и дешевле в обслуге). Уверен, что здесь есть люди, которые могут сравнить=) Спасибо!
сумма вполне нормальная и машинку можно найти "не ушатаную" по бмв из личного опыта..ходовая не понравилась..все таки не много капризная ..не для наших дорог..часто летели резинки всякие...ауди в этом плане чуть получше..50-60 на обслугу тоже нормально..думаю даже многовато. удачно найти машинку