A4 - стоит ли?

Тема в разделе "A4", создана пользователем yar1k, 28 апр 2011.

1. yar1k

yar1k Новичок

28 апр 2011
    31
    A4 B7 2.0 TFSI
    Всем привет!
    Прошу прощения, если такой вопрос уже подымался, но именно такой темы я не нашёл
    Вопрос мой вот в чём.
    Имеется 500 т.р.
    Достаточно ли этого для неукатанной A4 B6?
    На ремонты и ТО имею ещё около 50-60 тыс.
    Спасибо!

2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    вполне.

3. Bumer_E38

Bumer_E38 Новичок

28 апр 2011
    7
    Здорово пацик!Как сам?я думаю шо не стоит риальная подсанская е38-пи%$же нах...Она комфортнее больше вот это я те слово подсана даю!Если чо можешь потом мне придъявить.Е38 можно взять за 120-300 а на оставщыися ловэ сделать тюнинх нах-вот это буит риально по пацански!

4. yar1k

yar1k Новичок

28 апр 2011
    31
    A4 B7 2.0 TFSI
    ЭЭ
    Я надеюсь, это шутка=) (про второй коммент)
    автору первого коммента спасибо.
    Маленькое уточнение - 50 - 60 тыков - это в год сумма, которую я могу потратить (бенз отдельно, естественно).
    Интересует ещё сравнение с БМВ Е46 (какая из них надёжнее и дешевле в обслуге).
    Уверен, что здесь есть люди, которые могут сравнить=)
    Спасибо!

5. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Вполне достаточная сумма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    сумма вполне нормальная и машинку можно найти "не ушатаную" по бмв из личного опыта..ходовая не понравилась..все таки не много капризная ..не для наших дорог..часто летели резинки всякие...ауди в этом плане чуть получше..50-60 на обслугу тоже нормально..думаю даже многовато.
    удачно найти машинку :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...