А4 в новом кузове!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем raketa, 3 авг 2004.

1. raketa

raketa Bad e-mail

12 июл 2004
    81
    Audi A4
    К осени хочу сменить свою старую А4, на А4 в новом кузове.
    Брать буду 2.0 мотор (130 л.с.) 2001 г.в.
    У кого есть опыт обслуживания данного авто, поделитесь плиз.
    Хочется заранее знать чего и как смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Также собираюсь поменять свою на свежий кузов,уже присматриваюсь, единственное что я для себя определил, так это то что брать нужно машинку с выпуском от 2002 г т.к. с этого года сменился поставщик по подвески и она стала более надежной.Сам незнаю насколько надежней, но в автосалоне меня уверели.
    что касается двигателей я абсалютно исключаю турбированные,уж больно они внимания требуют, да и ресурс их все же короче,а так 2л,2,4л,и 3л- мои предпочтения к последним двум.
    Ну и еще выбор между полным приводом или передним,незнаю на 2л ставят кватро? я невстречал,
    да и вообще я привык к переднему,хотя ездил и на полном приводе бешенного восторга не получал,а в обслуживании кватро дороже,тот же бензин, та же подвеска.

Удачи в покупке!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. raketa

raketa Bad e-mail

12 июл 2004
    81
    Audi A4
    с диглом 2.4. 3.0 литра и 2002 г. машинка потянет за 30000 у.е.
    Тогда уж лучше брать новую. Меня тоже смущают турбированные движки. все конечно зависит от эксплуатации, а как определить в каком режиме эксплуатировл прежний хозяин??? :confused:
    А так безусловно 2001 г.в. 1.8Т (165 л.с.) вместо 130 л.с. на 2.0 моторе гораздо интереснее.
    Насчет подвески нужно будет позвонить дилеру узнать.
    Дешевле наверное будет брать у дилера машину б/у которая по Traid-in пришла или все же пригнанную???

4. edge lost

edge lost Bad e-mail

29 ноя 2003
    71
    A4 Avant 1.8T 98г. АКПП
    Лучше самому пригнать! :up:

5. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Новая машинка с двиглом 2,4 или 3 л обойдется не меньше 50тыс$ а двухгодичной давности около 30 тыс$ все же есть разница.
    Да и потом Если берешь новую машинку в автосалоне за 50 тыс$ все тебя устраивает и цвет и все навороты и запах нового авто, но как только ты стал собственником и выехал на этой машинке из ворот того автосалона , машинка сразу теряет в цене от 10-15% ее стоимости, так что размышляйте.
    Ну а при покупке б/у все же обязательно нужно провести хорошую диагностику авто в хорошем техцентре.
    на форуме было много разговоров на эту тему....

Да, не спорю конечно лучше самому пригнать , если есть опыти время, а то может получится значительно дороже.

Удачи.