А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Strike, 19 апр 2010.

1. Strike

Strike Участник форума

3 июн 2009
    178
    Audi A4/B5 1.8T(АЕВ) 1996г
    А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть? И что придется докупить? Крепления совпадают?
    В общем интересно узнать стоит ли вообще мутить такую замену.:confused:

2. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Re: А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть

Привет!

Себе менял.
    1. Аккуратно обрезается кусочек крыла.
    2. Так же - необходимо будет купить клемы фары, т.к. клема на до и после рестайлинге - разная.
    + к этому - у Тебя корректор стоит вне фары, а на рестайлинге - внутри. Следовательно - покупая новые фары - необходимо еще и корректор докупить.
    2.1 Если берешь б\у с разбора - посмотри наличие корректора в фаре. Маленькая черная коробочка с клемой на трех проводках, в фаре, ближе к центру машины.

По поводу необходимости - я сразу заметил разницу в свете, т.к. штатный галоген на отражателе 1995-1999 годов - (у меня во всяком случае) был почти мертвый.
    Мне вся работа встала в один день в гараже и 5000р за две б\у фары + две клемы (новые) 1000р.
    А вообще - (как всегда) - поиск рулит и данная тема обсуждалась не раз.
    Порыться, и можно найти с фотками и полными раскладами как и что, и где делается...

Удачи... Если что - пиши...

3. А, вот еще что... Будешь покупать оптику (если на разборе) смотри чтоб под одинаковые лампы были. Есть под галоген Н7, а есть под ксенон D2S. Внешне, с двух метров - одинаковые, а лампы к ним - различные.
    Я себе покупал под ксенон, и теперь могу ездить со "штатным" ксеноном... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Re: А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть

+1 Коротенечко и грамотно всё расписал! Я себе тоже сам менял... правда пришлось потрахаться с нижним креплением которое ближе к радиатору... :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т

С данным креплением все просто!
    Снимаем бампер и все делаем тихо, мирно и спокойно.
    Как снимать бампер, надеюсь топикстартеру объяснять ненадо?

А если надо, спрашивай, расскажем... :nod:

5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99

А без снятия бампера там вообще не обойтись...

6. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

А как быть с автокорректором и омывателем фар. :shock:

7. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т

Омывателя фор нет.
    Автокорректора нет. Есть только ручной (крутилка в салоне).
    Уважаемое ГАИ как проверит на дороге?
    Будет машину домкратить? :laugh:
    ИМХО - только на обозначение на фаре посмотрят и все... :nod:

8. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т

а автор в теме так и не появился, и ничего не сказал, и не похвалил за объяснение и "в репу" не кинул и вообще, "тихо и мирно...".

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99

Видать передумал этим заниматься :)

10. Strike

Strike Участник форума

3 июн 2009
    178
    Audi A4/B5 1.8T(АЕВ) 1996г

Спасибо за советы! Просто перед компом давно не был. Замену фар придется отложить на неопределенный срок из-за кончины турбины.

11. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99

Соболезную...:(

12. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    Как вы сделали проводку на корректор? Где так какой провод,.... что куда? Соединил по цветам (они практически совпадают), не рабатает....