А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть? И что придется докупить? Крепления совпадают? В общем интересно узнать стоит ли вообще мутить такую замену.
Re: А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть Привет! Себе менял. 1. Аккуратно обрезается кусочек крыла. 2. Так же - необходимо будет купить клемы фары, т.к. клема на до и после рестайлинге - разная. + к этому - у Тебя корректор стоит вне фары, а на рестайлинге - внутри. Следовательно - покупая новые фары - необходимо еще и корректор докупить. 2.1 Если берешь б\у с разбора - посмотри наличие корректора в фаре. Маленькая черная коробочка с клемой на трех проводках, в фаре, ближе к центру машины. По поводу необходимости - я сразу заметил разницу в свете, т.к. штатный галоген на отражателе 1995-1999 годов - (у меня во всяком случае) был почти мертвый. Мне вся работа встала в один день в гараже и 5000р за две б\у фары + две клемы (новые) 1000р. А вообще - (как всегда) - поиск рулит и данная тема обсуждалась не раз. Порыться, и можно найти с фотками и полными раскладами как и что, и где делается... Удачи... Если что - пиши... 3. А, вот еще что... Будешь покупать оптику (если на разборе) смотри чтоб под одинаковые лампы были. Есть под галоген Н7, а есть под ксенон D2S. Внешне, с двух метров - одинаковые, а лампы к ним - различные. Я себе покупал под ксенон, и теперь могу ездить со "штатным" ксеноном...
Re: А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть +1 Коротенечко и грамотно всё расписал! Я себе тоже сам менял... правда пришлось потрахаться с нижним креплением которое ближе к радиатору...
Re: А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть С данным креплением все просто! Снимаем бампер и все делаем тихо, мирно и спокойно. Как снимать бампер, надеюсь топикстартеру объяснять ненадо? А если надо, спрашивай, расскажем...
Re: А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть А без снятия бампера там вообще не обойтись...
Re: А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть А как быть с автокорректором и омывателем фар.
Re: А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть Омывателя фор нет. Автокорректора нет. Есть только ручной (крутилка в салоне). Уважаемое ГАИ как проверит на дороге? Будет машину домкратить? ИМХО - только на обозначение на фаре посмотрят и все...
Re: А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть а автор в теме так и не появился, и ничего не сказал, и не похвалил за объяснение и "в репу" не кинул и вообще, "тихо и мирно...".
Re: А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть Видать передумал этим заниматься
Re: А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть Спасибо за советы! Просто перед компом давно не был. Замену фар придется отложить на неопределенный срок из-за кончины турбины.
Как вы сделали проводку на корректор? Где так какой провод,.... что куда? Соединил по цветам (они практически совпадают), не рабатает....