Сегодня зарубился с Пассатом В6,был неприятно удивлен.Пассат медленно ,но уверенно уезжал.У него на багажнике шильдик FSI. Получается,что это просто 2.0 атмо 150 л.с? Что то у меня с разгоном не то, как мне кажется
НЕ в 20,а в 13,если у тебя американка ;-) З.Ы. На бочке точно так же,отстаю от Пассата 2.0 ФСИ оооочень медленно,к 140 привозит только корпус
сравнивайте вес, чего вы сразу силы смотрите. Потом - пассат наверняка свежее, а у автора как с тех.состоянием?
ничего удивительного кваттра+гопомат= большие мех потери-> не едит, на чипе по интересней конечно она поедет
Только взял авто,думаю надо поменять свечи ,воздушный фильтр. Во впускном патрубке есть немного масла,турба получается гонит,может подустала....
Ну можно и так сказать. Стояли на светофоре,плавно тронулись,через пару метров он нажимает в пол, я тоже(в душе немного рейсер)
АМВ,аха. Только вот сил в нем 163 по европейской системе измерения;-) А по американской,неправильной - 170,верно
у знакомого пассат на багажнике написано 2.0fsi а под капотом 2tsi, говорит с завода с таким шильдом пришел
у пассатов такого двигателя нет, движки TFSI и FSI требовательны к топливу, а в турбовый 1.8 (TSI) пассат можно хоть 92 лить без проблем. 2.0 FSI - без турбы 150сил. 1.8 TSI - с турбиной 160 сил. 2.0 TSI - с турбиной 200 сил.