А4 (В6) 2002г 1.8т 150 л.с. ПОКУПАТЬ!?!?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Polezhay, 24 окт 2012.

1. Polezhay

Polezhay Новичок

24 окт 2012
    4
    А4 1.8т 02г.
    Здравствуйте, люди добрые! Помогите пожалуйста разобраться и принять решение! Думаю о покупке ауди а4 2002 года выпуска... Диагностика показал пресс ошибок. Сразу хочу заметить, что на машину поставили новую акпп и заменили ремень вариатора. Но не доделали что-то, т.к человеку нужна была срочно машина и он в таком состоянии уехал в соседний город. (при интенсивном разгоне коробка тупит и подергивается при медленном и плавно все ок) Цена вопроса 20.000р. Помимо этого выявились ошибочки, подробно изложенные в этом текстовом файле!
    Можете ли вы прикинуть че к чему и во сколько мне это всё встанет! Машину отдают в полцены, так что вложиться могу, поэтому и вроде как стоит брать.

Вложения:

2. Polezhay

Polezhay Новичок

24 окт 2012
    4
    А4 1.8т 02г.
    Пробег 174 тыс

3. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Если подтереть ошибки, может что то уйдет, но я бы не стал связываться...

4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    не разгребая эти ошибки!! 50 000 есть куда ввалить чтоб все было хорошо, а тем более мульт который глючит, я бы только из за ошибок по акпп не взял бы, мало ли че, вот купишь и скажут, нужно снимать, дефектовать ....
    как вариант потереть все и покататься, что вылезет и от этого смотреть, а так уж слишком много всего, почти в каждом блоке есть ошибки, вариант не очень.....
    если все исправлять и лечить, если старые ошибки вылезать будут времени от времени, то денег не хватить чтоб сделали, учитывая "спецов" ОД руки опускаются и цены, нечего не сделали а бабла зарядили...
    скажу как есть, спи спокойно и не заморачивайся, тебе головная боль нужна?
    подожди не торопись

5. Polezhay

Polezhay Новичок

24 окт 2012
    4
    А4 1.8т 02г.
    Ясно! На счет головной боли и спать спокойно - в точку...
    Уже 2 дня спать не могу нормально!=)

6. Polezhay

Polezhay Новичок

24 окт 2012
    4
    А4 1.8т 02г.
    коробка то в поряде, ее до ума довести только, покупать у друга собрался, он не обманывает.
    может к спецам сгоняю сначала, потом решу.