Что то запала в душу мне идея покупки такой А4, свою думаю продать Вот ссылка на эту машину, волнует возможность тюнинга! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34082878-1f3a71.html Одноклубник так же продает на нашем клубе ее, цена уже 810, возможно сторгуемся до 800. В машине сделан ЧИП до 250 лс, скажите как этот двигатель? Говорят при вложении 100 тыс с небольшим можно сделать 350 лс Своя всем устраивает, просто хочется чего то новогоМожет кто что посоветует, боюсь буду потом жалеть что продал свою А4В6 с которой проблемм вообще нет, как я на ней не гоняю)))) Слышал что с этими двигателями больше проблемм чем с 1,8ТСцепление в ней так же можно поставить усиленное как и А4В6? Думал про покупку S5, но пугает налог , клиренс и немаленькая цена.
Пол года назад стоял перед подобным выбором. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267950 Купил В8 не секунду не жалею,машины просто разного уровня.Хотя по В6 иногда ностальгия,надо было жене ее оставить. С 2.0т проблем особых кроме жора масла нет.
тема жора масла давно решена , просто это надо было делать по гарантии , но официалы не распространялись больно об этом , я заметил эту проблему когда по трассе за 2.5т.км литр улетал озадачился а в городе за 5т.км и не очень напрягался , официалы только после скандала якобы сделали запрос в москву и все решили по гарантии . прямоток установил , сейчас буду у APR кит К04 брать , фильтр карбон , по кулеру ищу решение может он такой же как на А4 тогда варианты есть а это +10 лошадок , кулиса есть короткоходная но сомневаюсь для коробки напряг лишний .
да все так же.что тока кузов поновее.а в свою что за 100р 350 сил не сделаешь?смысл тока в обнове кузова
я слежу за темами, за 100 несделаешь 300 к сожалению, там далеко за 200 вложения и никогда эти деньги не вернешь!
Да Сергей спасибо, я звонил по этому поводу, все понял, просто решил опрос сделать, может что еще всплывет по этой машине, голову ломаю, решаюсь, брать или не брать))))На этой неделе думаю решу окончательноМожет с Германии пригнать в комплектации побогаче или с Америки попробовать узнать, есть ли там версии с механической коробкой, кватро, 2,0 Т, белый цвет и кожа салон с подогревами, основные условия моего поиска, ну и состояние машинки.