Стою перед выбором, что покупать? Аудюху или бэшку... Что понял почитав комменты и теххаректеристики: По салону - ауди интересней и богаче, БМВ - просто и по спартански По ходовой - Ауди динамично, БМВ - более драйвово и лучше в управлении. По погоняться - Ауди быстрее. По полному приводу - БМВ надежнее (фанаты кватро не бейте ) По ломучести - одинаково. Заказал А4, но в связи с длительным игнорированием заявки со стороны то ли концерна то ли дилера думаю отказаться и взять 325i Кто юзал и ту и другую? Какие мнения?
А смысл сейчас брать и ту и другую? У одной уже засветили рестайл, а вторая вот-вот поменяется. И дело не только в том, что немного дизайн изменится (хотя для этих машин это важно), но и в том, что всяких новшеств внутри добавится. Не знаю как сейчас, но год назад Бэха стоила дороже процентов на 20-30%, обслуживание тоже дороже. По салону для меня Бэха намного хуже, по вместительности чуть лучше Ауди. Проблем у обеих хватает. Кстати, заметил, что Бэха - это фанатизм. Как правило, люди их берущие реально слепые фанаты. Так что если хотите в секту, то вам ХХХ.
В этом году обе брать нет смысла имхо. Нужно смотреть на рестайловые в 2012 г. А что значит "длительное игнорирование заявки?
На бмв сейчас в связи с обновлением большие скидки на третью модель - это основная причина. К тому же новые трешки выйдут сначала только с мощными двигателями. Как я понимаю в 325 меняется кузов, двигатель не меняется (хотя, может и ошибаюсь). А вот в ауди изменения будут более значительные. Насчет фанатов - согласен
Возьми А6 в старом кузове, тоже выгодно будет. Только что увидел рекламу Таганки: "меняем ваш восторг на новую А6"! Улыбнуло!
Ты имеешь ввиду в кузове С6? Внешне не очень нравится да и это уже вчерашний день. Нафига машина, которая уже морально устарела?
бумер уж очень низок (клиренс)...и в колее кидает нещадно...в 4-ке места поболее будет... за 1650000 вряд ли 3-ку с полным приводом найдешь, а 4-ки недавно еще были...в с-лайнах, на 18 катках и т.п.
Ну сейчас акция, так что можно забрать последние оставшиеся, добавив конечно тыщ 150 сверху За 1650000? Слишком дешево как то...
У БМВ кузов меняется, а у А4 - передок слегка (фары, решётка в стиле А6, противотуманки) и задние фонари чуть другие. Так где же значительнее?
1650+150+ Ну так это и будет "морально устаревший" микролитражник 325 по цене "морально устаревшей" А6/C6 3.0Т или 3.0ТДИ. В чем мулька? В пропеллере? 3ХХ xdrive хоть в этом кузове, хоть в следующем рядом не стояла с А6+3литра+Q
согласен во всем с первым постом, но несколько не понял фразу "По полному приводу - БМВ надежнее (фанаты кватро не бейте)"
я уточнил у своего манагера = за 1650000р - есть одна машина, А4, цв. черный фантом, 2,0т ква в с-лайнах, если интересно пиши, дам т/ф (в личку), придет в августе, я сказал что клиент с клуба, он пообещал приятные моменты)))
urdan это у кого диллера если не секрет есть свободная акционная 4ка в фантоме? просто как я знаю акционки везут только под заказ. Вариант только если кто то отказался... Сам жду такую в августе.....
Я не уточнял откуда...я спросил есть? ответ - есть 1 машина, 1650000р, сейчас в Глаухау, будет 5-10 авг., черн. фантом, если надо - звони; вопрос - а для клубней? - ответ - приятный сюрприз...) Нужны координаты - велкам в личку.