А4 В8 или Пассат В7?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Madshus, 15 фев 2014.

1. Madshus

Madshus Новичок

29 апр 2011
    32
    12
    Подскажите пожалуйста что лучше взять А4 В8 2008г или Пассат В7 2011г?
    Цена примерно одинаковая 650-700 тыс р.Размеры устраивают и А4.Ауди нравиться больше-но разница 3 года.Где будет лучше качество матеиалов?рулежка?плавность хода?Намного ли Пассат проигрывает?Ауди намного будет дороже в обслуживании?

2. ulioleg

ulioleg Участник форума

27 мар 2013
    100
    A4 B7 2,0TFSI 05г.
    Купил пассат в 11 году. Машина хорошая, поменял за три года и 60т.км. только резинки на рычагах и сцепление по гарантии (гарантия на дсг у них 5 лет). Шумки у нее нет вообще и постоянно чтото бренчит в багажнике. Масло жрет прилично по сравнению с моей ауди. Трассу держит хорошо, 1.8тси резвый двигатель. Такчто я не думаю что он много уступает а4 b8, опять же зависит от комплектации, никогда бы себе не взял ауди с вариатором и двигателем tfsi.

3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Прям пишите как буд то сцепление ДСГ расходник хотя так и есть . Шумка да плохая на пассате но вот масло лично у меня не жрет .Салон больше чем в А4 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Намного ли Пассат проигрывает?- vw ВСЕГДА проигрывает Audi. намного будет дороже в обслуживании?-не дороже это точно , тк это один Vag и там есть не только конструкторы но и психологи : VW -средний сегмент , Seat-эконом класс , Audi-Premium.:nod::hi: Вот и думайте : кто Вы?:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Автор, что для Вас главное в комплектации авто? Просто Passat идет не такой навороченный как AUDI.
    обладая паассатом с 11 года, менял сцепление и замок багажника ( масло ест литр на 5-7 тыс.км).

Для себя сделал вывод, что салон автомобиля нужно брать только с алькантарой!