Подскажите пожалуйста что лучше взять А4 В8 2008г или Пассат В7 2011г? Цена примерно одинаковая 650-700 тыс р.Размеры устраивают и А4.Ауди нравиться больше-но разница 3 года.Где будет лучше качество матеиалов?рулежка?плавность хода?Намного ли Пассат проигрывает?Ауди намного будет дороже в обслуживании?
Купил пассат в 11 году. Машина хорошая, поменял за три года и 60т.км. только резинки на рычагах и сцепление по гарантии (гарантия на дсг у них 5 лет). Шумки у нее нет вообще и постоянно чтото бренчит в багажнике. Масло жрет прилично по сравнению с моей ауди. Трассу держит хорошо, 1.8тси резвый двигатель. Такчто я не думаю что он много уступает а4 b8, опять же зависит от комплектации, никогда бы себе не взял ауди с вариатором и двигателем tfsi.
Прям пишите как буд то сцепление ДСГ расходник хотя так и есть . Шумка да плохая на пассате но вот масло лично у меня не жрет .Салон больше чем в А4 .
Намного ли Пассат проигрывает?- vw ВСЕГДА проигрывает Audi. намного будет дороже в обслуживании?-не дороже это точно , тк это один Vag и там есть не только конструкторы но и психологи : VW -средний сегмент , Seat-эконом класс , Audi-Premium. Вот и думайте : кто Вы?
Автор, что для Вас главное в комплектации авто? Просто Passat идет не такой навороченный как AUDI. обладая паассатом с 11 года, менял сцепление и замок багажника ( масло ест литр на 5-7 тыс.км). Для себя сделал вывод, что салон автомобиля нужно брать только с алькантарой!