Всем привет. Интересует ваше мнение. Машина будет покупаться 50% наличные и 50% кредитные. Сумма до 600 тыр. Очень хочется ауди, давно нравится, но почитав тут про расходы, начинаю уже задумываться...) Рассматриваю варианты А4 B7 2005-2007 годов, если и её то с каким двигателем будет меньше проблем теоретически а может и практически)? Также Ауди А3 2005-2007 годов. Про гидроблок слышал...70.000 не хочется отдавать в случае чего) И не кидайте помидорами, но Opel Astra H GTC года 2010 с пробегом до 60.000 км?
У нескольких знакомых Астра, как раз где-то 2010 года, говорят коробка тупит безбожно. В остальном вроде претензий нет. Между а3 и а4 уже нужно выбирать по цене, по состоянию, комплектации и т.д.
Ну знаю на астре древний 4-х ступенчатый автомат. Я если буду и рассматривать 1.8, полноценный автомат, не изю. Еще наверняка зависит от страны сборки, Польша или Венгрия. Ауди хочется, но кусается. Всё же будет еще часть кредита. Ну и есть такое ощущение, что ауди будет предоставлять больше положительных эмоций от вождения)
Я сам свою брал половина в кредит. Конечно платя кредит доп. расходы напрягают, меня спасает только друг на сервисе у дилера было бы раза в три дороже. Касательно ощущений, посмотри машины по объявлениям, покатайся на них, там глядишь и поймешь что тебе подходит.
За 600 тыр А3 будет года эдак 2010-2011. Там проблема, по большей части, только с коробасом. Это Вы по себе судите? У меня А3 с новья была 4 года и 65 тык. Ни одного замечания. Одни только ТО. И это с учетом с-троника и езды по московским пробкам...
Сам смотрю в тот же бюджет склоняюсь к а3 или брату чуть пониже классом - Гольфу. Но уж никак не астру))