a4 vs CRV

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Voron, 11 дек 2009.

1. Voron

Voron Участник форума

10 апр 2009
    121
    Q7 3.0 TDI Ы-line
    Вводные
    - вместительность (универсал или паркетник)
    - 98-01год
    - автомат
    - бюджет в 350-370 килорублей

Брат раздумывает на что поменять стареющий субарик. понимая что а6с5 98-00 в вменяемом состоянии за эти деньги почти не найти решение пока свелось к нескольким вариантам - а4 авант 1.8атмо-1.9тди или Хонда ЦРВ 2.0

С ауди вроде все понятно, с хондами дел не имел вообще.
    Хотелось бы услышать мнения людей имевших ЦРВ и сравнение с а4

2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Шкода октавия. За эти деньги оба хлам древний будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. animator

animator Участник форума

19 апр 2006
    222
    А 100/45 2.0 91г.
    Ну и сравнение!
    Совсем разные машины. У ауди комфорт, до которого японцам никогда не дорости.
    У хонды высокий клиренс и надежность, но дубовый салон, слабая звукоизоляция.
    Для себя лично, я уже выбрал клиренс. Но взял не хонду...

4. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    В а4 98 года комфорт - весчь своеобразная :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    СRV рулит-это джип, хоть и беспонтовый!

6. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    а что??? если не секрет.
    ПыСы раздумываю покупкой СРВ или ХРВ

7. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    Я тоже неравнодушен к CR-V первого выпуска, и хотел-бы услышать побольше негатива, т. к. позитива уже наслушался.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В свое далекое время были очень надежные и интересные машинки. Но сейчас это трупы с недешевой обслугой.

9. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    АМР-что у тебя все так мрачно? Побольше положительных эмоций! И не забываем что для провинции 300т.р. это дикие деньги.

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    не знаю - показательно ли это будет - но у нас на дорогах уже почти не осталось хонд ЦРВ первых поколений. ездят только последние - их видно.

имхо слышал от друзей катающих гонды - восторженные отзывы только о совсем свежих машинах ... думаю хондо как и любой япончик - беспроблемно отъезжают до 150-200 тык - и потом ВСЕ! как начинают сыпацца и далее им только на свалку ... ибо ремонты будут вылезать в баснословные деньги. ИМХО!!!

11. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    У двух друзей ЦРВ. Они действительно у них не ломаются, но при слове "джип" оба начинают нервничать - на самом деле этот паркетничек не выезжает даже из небольшой грязи на даче, там где я на кваке даже не замечал, оба застревали.

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    с некоторых пор я называю ЦРВ шарабаном

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    труп не подарит положительных эмоций. ни мертвой рейкой. ни мертвым карданом-муфтой. ибо ...

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Два приятеля катают серванты 98-99 г.
    В принципе "текущие" расходы не особенно напрягают - косточки регулярно только меняют. Но с коробкой один про***лся три месяца, ну и недешево встало это.
    Второго после попытки проехать на дачу тащили шнивой, ибо проходимостью не отличается данное тс, как уже выше писали.

15. animator

animator Участник форума

19 апр 2006
    222
    А 100/45 2.0 91г.
    Я после размышлений взял своеобразную машину - Toyota Higlander в дополнение к старой Аудейке.
    ВАжен был комфорт, ну и повышенный клиренс и большой багажник. Хотя это тоже классический паркетник с небольшим клиренсом. Собран на базе Lexus RX300, только весь попроще и попросторнее.
    Хонда была в ряду рассматриваемых, но не понравилась многими моментами.

Хотя если ездить по конкретной грязи, нужно вообще что-то другое рассматривать.
    А для средней я собираюсь купить цепи.

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Для грязи - шнива и уазег. Ну или там гелик - но это понятно что дороже.
    А Хай дороже первого серванта раза в два как минимум. Поэтому сравнение неудачное.