А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Borz, 23 май 2005.

1. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Еще совсем недавно Audi-80 B3 дв. 1.8/JN 90г. Теперь Passat B5
    #1 Borz, 23 май 2005
    Последнее редактирование: 23 май 2005
    Товарищи!!! Предлагают А4 99года. Движка 1.6, 101 кабыл. Состояние идеальное. Я так за собой не ухаживаю, как походу хозяин ее вылизывал. Да еще салон такой прикольный - синий. Честно говоря, никогда и не думал о А4, поскольку что-то где-то как-то слышал, что у них баааальшие проблемы с ходовкой. Реально хочу взять, но хотел бы предварительно проконсультироваться - не гемор ли беру на душу, чтоб она тока бабло высасывала из меня. Есть ли какая статистика основных трабл? Благодарю

2. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Тачка класс.....А ценник какой???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    По поводу ходовой- я за 1.5 года заменил тока 2 рычага и то по своей вине:umnik: А так очень машиной доволен, все нравиться:rock: :rock: :rock: Менял тока расходники:beer:

4. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    За 30000 км (за год эксплуатации) перегорела лапочка тормоза слева, разрегулировался тросик капота (было не открыть :laugh: ), и вчера сгорела лапа поворотника в правой фаре.

Вот все неисправности на данный момент.
    Тьфу-тьфу-тьфу ... (суеверный я всетаки... :rolleyes: :unhappy: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    За 2 года (~80000 км пробега) заменил 4 рычага, причем 2 из них ещё заводские.

Бери эту машину и не думай. Один минус - движок слабоват ИМХО.

6. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    #6 Borz, 23 май 2005
    Последнее редактирование: 23 май 2005
    Спасибо за советы. Я тут и сам в архиве почитал отзывы. Некоторые уже по второму разу:) . Честно говоря и цена смущает - 350 просит. Месяц назад просил 400. Сам себя успокаиваю тем, что мужик походу солидный, у самого пассат, на аудюхе жена ездила, может ему деньги немного пофик:D , а продать нада. На авто.ру в среднем цены 13000-15000, но на 1.8 движок. Вот и думаю. Сильна думаю. А нащет того, что 1.6 слабоват - субьективно как это выглядит? Я самую первую тачку шаху пользовал полгода, пока учился ездить с 1.3 движком - вот ето я понимаю слабоват. А для А4 во что выльется? Неужели динамики вобще не будет? На трассе конечно люблю притопить до 160-170, но не более. И скока она по паспорту весит?

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ну несравнивай ТАЗики и иномарки - они в разных весовых категориях. :D
    На А4 1,6 или 1,8 - 101 л.с./125 л.с. если включить климат , то наблюдается значительная потеря мощности - до 20%. Потом эти движки нужно крутить, чтобы машина ехала. Максимальный кр.момент около 4000 об.
    Но всё это можно сказать касается только динамичной езды в городских условиях (разгон -торможение). Нет динамики разгона. На трассе эта машина ведет себя изумительно и 160 и 170, даже больше тебе гарантировано.

8. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Короче как я понял в городе на светофоре меня ТАЗо-9ки и ТАЗо-10ки не говоря уж о прочих иномарках включая А4 1.8Т сделают меня вполне легко:D ??? Если слово "СЛАБОВАТ" означает только это - то беру!!!!!!! Осталось только жену уломать, для которой ремонт квартиры намного важнее, чем удовлетворение мужем профрейдистских амбиций посредством покупки БОЛЬШОЙ машины:D :D :D . Ну а по цене у кого какие мысли? Ведь ИМХО маловато хочет, подозрения рождает в голове:unhappy:

9. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Присоединяюсь к мнению Захара. По трассе просто сказка - можно вообщем то и 200 выжать но не стоит:)
    По городу динамика ТАЗа, но с кондеем и кольцами на носу, к-е спасают от наглых подрезов остальных участников движения :rock:
    :beer:

10. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Цена реальная....
    рыночная стоимость моей 98г.в. 9500 евро 99г.в. наверно около 10 000 - за это и продают...

11. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    ТАЗики делать тебя будут только в том случае, если там (в ТАЗике) с движком чтонить мутили, например валы другие ставили. В другом случае нет. У меня 1,6. Стоковая 10ка 16тиклап, а уж тем более 9ка (8клап) не могут порвать. Правда я кручу движок до 6000 обормотов иногда :unhappy: ...
    Вобщем свои 12 секунд до сотни машинка исправно отрабатывает! В жаркую погоду конечно немного чуйствуется потеря динамики из-за работы кондея. Но торча в пробке и посмотрев на потные лица владельцев ТАЗов и иже с ними, и сидя в своем прохладном салоне простишь эту небольшую потерю.

Ну и уважение на дороге конечно обеспечено. ;)

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Таз ты порвёшь однозначно....:rock: Плюс сколько приятных эмиоций ты получишь.....так что тут не особо волнуйся на счёт двигуна:beer:

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Да нормальная у нее динамика, как писали, ТАЗики с выключенным кондеем уделаешь без проблем... а тачка реально хорошая, доволен полностью и денех сосет как и другие, не больше, тем более 1999 года достаточно свежий аппарат, да и 1.6 заметно проще и дешевле в обслуге чем 1.8:)

14. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Климат- это ТЕМА!

У меня первая машина с ним- просто тащусь. Вышел вчерась из прохладного салона и чуть тепловой удар не получил- настока разительная разница на борту/ за бортом

:D :rock: :rock:

15. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Блин, мужики - не травите душу :dead: - жену так и не уломал пока :shock:

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Прокати её на подобной машине и всё встанет на свои места.

17. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Особенно день пожарче выбери.
    А в ТАЗ-х - потные рожи сидят, аж жалко их :laugh:
    На дороге тоже респект тебе обеспечен - еще подумают обгонять или нет
    :up: :rock:
    Я и на бэхи 7 и т.п. без климата плевал:blyy: . Хоть у меня и кенгуру, но с климатом. :love:
    вопчим бери. А состояние сомневает - на диагностику и все дела.
    Клима рулит :dead: как я раньше без нее ездил.

18. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Ответ: А4

Пацаныыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Каюсь. Изменил. Ту аудюху чувак продал, меня не дождался. Пришлось искать. А других-то, вызывающих доверия нетути. В итоге .... кароче я теперя Пассатовод. Бейте меня, режте меня. Но главное понял - неважно какая тачка - главное НЕМЕЦ. Хотя Ауди я конечно не разлюбил. И когда нибудь скорее всего опять к ней вернусь. Ну а пока на двоюродном брате попрактикуюсь - надо же и другие марки опробовать - это развивает и обогащает внутренний мир. Я счастлив!!! И я все равно с вами! правда уже пореже))))

19. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

А чё за пассат то взял?

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Так... пиши када в Москве будешь, тут уже народ начал записыватся тебя бить, рэзать и мачить :hot:
    А вообще поздравляю, Пассат тоже ничо, хотя по качеству салона, дизайну и прочему Ауди мне кажется поинтересней :D :D