Не участвовала в ДТП. Достойная комплектация. В салоне не курили. Машина не требует вложений. зима на аудидисках. Экология в разумных пределах секвестирована. Торг естественно возможен.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. sergey_f, у Вашего автомобиля WAUZZZ8K6AA130770 мутная какая-то история с пробегами. Последний раз засветилась в Германии мар.13 при пробеге 154тыкм. Впервые засветилась в России Фев.14 с пробегом 70тыкм. (согласитесь, справедливо предположить, что 85 тыс. скрутили?). Последний засвет в России июн.15 при пробеге 113 тыкм. В объявлении Вы указываете, судя по всему, честный пробег в 280 тыкм. Но на фотках на приборке пробег 180 тыкм. Всё очень запутанно. Поди разберись тут. Проясните нам что-нибудь, пожалуйста, чтобы было понимание.
Нет мутного ничего...скручивал перекуп...сколько? Не знаю, думаю от 80 до 100. Я числю 100 и тут указываю расчетный честный пробег. На всех других ресурсах, сервисах и прочих указан пробег с приборки...
Покупали тачку с Валерой(известный на форуме)... перекуп тоже кстати с форума (известный в узких кругах)
Пока сам не решил. Пусть повисит Когда удалял сажевый и егр сделал и чип заодно...на прошлой неделе вихри вынес...тачка огонь)
не...мне хватило общения с ним...))) обращайтесь к Валере Патриоту)))он избавит вас от общения с подобными типами...