разбирается а4b5 avant 98года..полноприводная.. мотор с коробкой себе оставлю,все остальное мне не надо..вот собственно и продам.. машина перевертыш... по кузову только задний бампер,задняя правая дверь и 5я под ремонт.. из интересного.. -салон темно серый рекаро спереди попогреи...водительское сиденье на 4-..+все обшивки,шторки багажника и сетки.. -bose -руль s -4 эсп -темное дерево по салону..(на вод.двери пару небольших трещин) -родная ковка 15'(нет одной крышки) -арбузы 18шки (реплика) фотки какие надо выложу... возможен обмен на некоторые з/ч от а8 01года местонахождение..г.Ногинск .... тел. 89о3794о686
-Диски -шильдик кваттро в решотку радиатора -датчик уровня масла в картер -блок абс -обшивки дверей со сторками -катализатор( в любом состоянии, как можно дешевле) Интересует цена и состояние перечисленного!
Все молдинги дверей... Все накладки порогов (С алюминевыми вставками - Ауди.?) - Имеются ? Состояние цена ?
-салон думаю тыщ 15 мож... фотки завтра смогу сделать.. -динамики в двери+усилок с динамиком в багажник....тыщ5 -диски тыщ6 -шильдика кватро нет -обшивки дверей без шторок.. -абс даже не знаю... -замок крубль -молдинги гляну..накладок с алюминием нет